Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3055 3056 3057 3058 3059 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Опять двадцать пять. Не все проекты гениальны, но зачем же работу людей сравнивать с какашками. Все эти проекты имеют своего слушателя, но звёздный час бывает один раз в жизни и что прикажите, убивать музыкантов после тридцати.
Я тоже думаю , что осуждать и спорить бессмысленно . Пусть каждый сам слушает ,что ему нравится . За это он голосует своим временем и рублём .
Да, конечно, вкусы у всех разные, если кому нравится, на здоровье! Для меня лично и Тото и Азия совершенно пустые группы.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я Кулька поддерживаю, гавно ваша Азия, тоже самое как собрали Караяна, Растроповича, Рихтера и Когана вместе,чисто коммерческая фишка от жадных до денег продусеров.
Да можно ваще всех собрать и всё равно будет гавно . Любая музыка - продукт СВОЕГО времени . Есть музыка ,которая пережила свое время и осталась актуальной для других слушателей . А есть и такая -которую можно было слушать только тогда ,когда она была выпущена .....Сам я Азию не слушаю и ТОТО тоже ( если что ) ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Да, конечно, вкусы у всех разные, если кому нравится, на здоровье!
Тут дело не в том что вкус разный, а в том что его просто нет  :cry:

Цитата
vs music  пишет:
.Сам я Азию не слушаю и ТОТО тоже ( если что )  
Помница когда она тока вышла, все мечтали ее достать, и каково же было РАЗОЧАРОВАНИЕ  :(
Я в смысле шо мы и тогда не слухали эту пакость. :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Тут дело не в том что вкус разный, а в том что его просто нет
Для кого-то и ласковый май в охотку или Саша Новиков  ;) что ж теперь - стрелять всех ?

Цитата
vs music  пишет:
что ж теперь - стрелять всех ?
Выжигать напалмом  :!:  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Помница когда она тока вышла, все мечтали ее достать, и каково же было РАЗОЧАРОВАНИЕ Я в смысле шо мы и тогда не слухали эту пакость.  
Да по-разному было тогда . Молодые были ( мне в 82м было 18 , например )и слушали много всякого - и хорошего и говна . Бывало , запишешь чего нибудь на говнетофон - а через день уже стираешь запись , до того херня оказалась  :D

Цитата
vs music  пишет:
Бывало , запишешь чего нибудь на говнетофон - а через день уже стираешь запись , до того херня оказалась    
100%  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
двадцать пять. Не все проекты гениальны, но зачем же работу людей сравнивать с какашками. Все эти проекты имеют своего слушателя, но звёздный час бывает один раз в жизни и что прикажите, убивать музыкантов после тридцати.

Ну пилат худая. Я о том, что проект Asia - это худшее, что есть в послужном списке этих музыкантов. До того и после - было гораздо лучше. Наверное Downes все испаганил. Хотя YES-Drama - очень приличная пластинка.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Ну пилат худая. Я о том, что проект Asia - это худшее, что есть в послужном списке этих музыкантов. До того и после - было гораздо лучше. Наверное Downes все испаганил. Хотя YES-Drama - очень приличная пластинка.
Да, Downes в этой компании пожалуй самое слабое звено, хотя и другие музыканты в это время не блистали, а Drama хотя и неплохой альбом, но с  Close To The Edge или Relayer, я читаю он рядом не стоял.
Страницы: Пред. 1 ... 3055 3056 3057 3058 3059 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)