Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3072 3073 3074 3075 3076 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Helloween-Sraight Out Of Hell. 2013

Цитата
Deep  пишет:
Опять Заппа  
Правильной дорогой идёшь, товарищ! ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

BS-2013
BS-2013.jpg (104.67 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
малого опять в баню отправили ..... подробности в моей теме про железяки.... если честно я не совсем понял за что
Это очень интересный вопрос. ;)
Ща, по архиву смотрел, Андрей несколько раз обидел "голубую луну", сложно сейчас за базаром следить, шаг в право, шаг в лево, и расстрел.
Забрёл я как-то на ресурс, а там статья - "Почему еврее такие умные". Жидовочка, под ником Русина, ;) всех убеждала, что если ты не еврей, то простой генетический мусор. Я решил ей ответить, но надо было вступить в сообщество, а оно называлось - "Сообщество поддержки евреев" или примерно так. Политкоректно объяснил, что еврее бьют не потому, что такие умные или в кипах с пейсами, а то, что в еврейском сообществе созданы условия для организованного паразитизма на теле цивилизованного общества, ведь там, где нет богатого стола и нет евреев, хотя на не паханном поле какая раздолье, проявить свой ум и избранность.
Мой пост и десяти минут не продержался, стёрли и даже архива не оставили, а меня вычеркнули из сообщества, хотя никого не оскорблял, а просто правду сказал, а она никому не нужна.
Изменено: Изя Зоненлихт - 11-08-2013 12:59:01
«Денег нет, но вы держитесь»

lp.
DSC02693.JPG (2.56 МБ)

Amanda Lear-Never Trust A Pretty Face.

Когда-то Черчиль,а он не глупый дядька был,на вопрос об отсутствии антисемитизма в  Англии ответил:
-Мы не считаем евреев умнее себя.
Англия это ЦИВИЛИЗОВАННОЕ общество?Уж не знаю какой паразитизм на цивилизации(Россия?),и какую ПРАВДУ меет в виду в своем посте животный антисемит под ником Изя.
На тему гинетического мусора-это провокация какая-то,евреи не считают себя гинетически лучше других,не нужно цитировать троллей интернетовских и разжигать тем самым конфликты на национальной почве,как  пытается это сделать(не в первый раз!)наш любимый Изя(мать его волшебницу...)
Хотя ярые националисты и у чукчей встречаются.
Полемики на эту тему и в этой ветке не будет.
Изменено: Андрей Светлицкий - 11-08-2013 18:36:35

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хотя ярые националисты и у чукчей встречаются.  
:laughter: 0.50! 1.10!!!  :laughter:

Что Вам, непонятно, гражданин Светлицкий?
Куда идти с Вами полемизимровать, по поводу Ваших семитских пасквилей?
Может на сайт группы Коловрат прогуляться?

зы. Всем известно, что Англия не "ЦИВИЛИЗОВАННОE общество" - паразитизм нашей цивилизации, всегда жила и живет за счет других. Курите мировую историю.
Про всемирный кагал тоже ни чего не слышали?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Deep  пишет:
Опять Заппа  

Тоже соблазнили, в очередной раз переслушаю. :cheers:
01.jpg (393.89 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3072 3073 3074 3075 3076 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)