Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3085 3086 3087 3088 3089 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

А Бутман там че , тож исполнял?  

Бог миловал, его даже рядом не было.  

Как совладельца клуба его на билете просто указали.  

А чего Бутман вообще не котируется. Вроде он известный саксофонист.
Или типа Баскова с Киркоровым?

Тип  сердючки..

Цитата
Владимир  пишет:
Или типа Баскова с Киркоровым?
Я стараюсь разделять общественную и личную жизнь с творчеством. Эти все партийные дела Бутмана и его игры в шоу по ТВ, всё херня, когда послушал его "Весёлые истории", всё простил, конечно до титанов джаза не дотягивает и даже до Гаррета, но каких музыкантов подтягивает в нашу пустыню. А после того как основал джазовый лейбл и стал издавать наших музыкантов, у которых последние 20 лет не вышло ни одной записи, я его реабилитировал окончательно. ;)
Цитата
Типсердючки..
Страна большая, а музыканты разбежались, были ранее и лучше Бутмана, но не судьба видать.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Тип сердючки..
Понятно. И этот под шконкой оказался.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Владимир  пишет:
Цитата

Страна большая, а музыканты разбежались, были ранее и лучше Бутмана, но не судьба видать.
Как одна дама сказала - секса нет, блин джаза. :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я стараюсь разделять общественную и личную жизнь с творчеством. Эти все партийные дела Бутмана и его игры в шоу по ТВ, всё херня, когда послушал его "Весёлые истории", всё простил, конечно до титанов джаза не дотягивает и даже до Гаррета, но каких музыкантов подтягивает в нашу пустыню. А после того как основал джазовый лейбл и стал издавать наших музыкантов, у которых последние 20 лет не вышло ни одной записи, я его реабилитировал окончательно.  

О партийных и телевизионных шоу в курсе. Это людей как раз и раздражает. Интересовало именно профессиональность.

Изя приподнял его из под шконки.

Бутманам как и литманам разумееца ;)  неХ делать в джасе :coquet:

Цитата
Тип  сердючки..
Хуже :evil:

Изя, всё хотел спросить, как там в вашей местности с водичкой. По ящику одни ужасы идут. Показывают дома, одна крыша видна, а диктор называет "подтапливаемые территории"

Ща  по  ящику  Кобзон  очко  с.михайлову  зализывает,
ну  и  вовочка  с  левочкой  п"яные тож  лобызают  его  без  останова.
Дык  мож  бут  на  их  фоне  и  звезда.
Мы  здесь  не  сильно  в  теме  ,мож  Шолохов  подойдет ,они  все  у  его  на  коротком
поводке,он  знает, кто  на  какой  полке  стоит..
Страницы: Пред. 1 ... 3085 3086 3087 3088 3089 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)