Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3120 3121 3122 3123 3124 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Оч. проникновенно и незабываемо,класс!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1sW5DHb0Ano#t=149
Можно применять как изощрённое орудие пыток :)  :cheers: .И не надо никаких музыкальных шкатулок как в к/ф "Судьба резидента" ;)

в догонку с того же турне, но другая групка, ныне - мегапопулярная.  :D

Отличный  шампунь!
И  гуталин. :o
Изменено: Владимир Староверов - 28-08-2013 13:30:10

кстати, для сравнения - они же пару лет назад.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Поражает виртуозное владение техникой - "мотание башки", а так, все те же колготки, колючки и ботфорты, как в местном секс шопе. :o  ;)
Изменено: feodor ivanov - 28-08-2013 13:58:44

А на кансерте обязательно репой трясти :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Олег, а как вам сиё чудо - нравиться? Вы уж нам ответьте, входит ли "это" в перечень слушаемой вами музыки. Мне просто интересно у металлистов есть своя красная линия,  которую переступать нельзя?

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Олег, а как вам сиё чудо - нравиться? Вы уж нам ответьте, входит ли "это" в перечень слушаемой вами музыки. Мне просто интересно у металлистов есть своя красная линия,  которую переступать нельзя?
ну если именно о данной группе, то они считаются блэк-металлом, который для меня если честно мало интересен, так, иногда бывает слушаю какой десяток групп. мне ближе дэт-метал, музыка намного более сложная и техничная в инструментальном плане. и для меня лично нет красных линий - слушаю то, что по душе, а не только метал. ну а если брать всеж метал, дэт, то вот один из классических эталонов жанра:

Вот и фсе ;) весь форум слушает и смотрит блэк метал !!!
Иммортал - Боги Северной тьмы ;)) мегасупер группа в стиле блэк метал ;) мне оч нравится ;)
и Ласковый май нравится ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
и Ласковый май нравится

Ну  а  как  иначе ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3120 3121 3122 3123 3124 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)