Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3121 3122 3123 3124 3125 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

i
Цитата
Vyacheslav  пишет:
Неее,ласковый луче.

Ну каждому свое ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
если брать всеж метал, дэт, то вот один из классических эталонов жанра:
Олег, ваши вкусовые пристрастия понятны.
Ну классический хэви-метал 70-х, типа Black Sabbath слушать можно. Это больше похоже на хард.
Но эти экстремальные металлы, мне кажется там от музыки в привычном понимании мало что осталось.
Спорить о вкусах глупо, каждому своё. Может чтобы понять это, мне нужно было родиться лет на 30 позже.
Для меня это музыкальное направление за чертой добра и зла.
Мне кажется. что такая музыка способна даже разрушить мозг.
Я серьёзно, без приколов.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

если брать всеж метал, дэт, то вот один из классических эталонов жанра:

Олег, ваши вкусовые пристрастия понятны.

Ну классический хэви-метал 70-х, типа Black Sabbath слушать можно. Это больше похоже на хард.

Но эти экстремальные металлы, мне кажется там от музыки в привычном понимании мало что осталось.

Спорить о вкусах глупо, каждому своё. Может чтобы понять это, мне нужно было родиться лет на 30 позже.

Для меня это музыкальное направление за чертой добра и зла.

Мне кажется. что такая музыка способна даже разрушить мозг.

Я серьёзно, без приколов.
ну вы в общем то ничего нового не сказали. когда-то писали о блэк саббат, что их музыка деградирует мозг, разрушат личность, и т. д. так что все путем. я например считаю, что музыка супер-популярных слипнотов ущербна, но у них стадионы поклонников. так что да, любой музон для своего возраста. хотя часто слышал вопрос, как я в состоянии слушать металы и битлов-флойдов-тд, тп? в любом стиле есть интересные группы.

Музыка Саббат никогда не вызывала нареканий критиков,дело касалось исключительно сатанинских(якобы)текстов.
В случае блэка-да,не музыка это,я даже не считаю это металлом.

но ведь это твое мнение? правда? а мне вот кажется сыграть хороших блэк гораздо сложнее чем подражать Саббату, при всем моем к нему уважению ;) разная музыка, разные слушатели, разные мнения - правда?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Музыка Саббат никогда не вызывала нареканий критиков,
да ну? а как критики встретили 1-й саббат? писАли - "разное говно приходилось слушать, но такого... особо выделяется на редкость безголосый вокалист - это просто эталон отсутствия слуха и голоса..." ну и т. д.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да ну? а как критики встретили 1-й саббат? писАли - "разное говно приходилось слушать,  

Критиковали в большей степени весь хэви метал, поскольку это было новое направление. Естественно что досталось блэк сабэту, как основателю.
Но популярность то была большая.

"В январе 70-го Vertigo выпустила первый сингл Black Sabbath, a 13 февраля, в пятницу вышел первый альбом группы, так и названный — "Black Sabbath". Дебют, что называется, превзошел даже самые смелые ожидания. Альбом тут же попал на восьмую строчку британского хит-парада (а в США занял 12-е место), и Black Sabbath стали новыми национальными рок-героями, что подтвердили и летние концерты группы. В Германии Black Sabbath выступали на фестивалях вместе с Deep Purple, Free, Status Quo и Black Widow, а на родине открывали концерты Pink Floyd, кроме того, в августе приняли участие в десятом "Plumpton Jazz & Blues Festival" в одной программе с Humble Pie и Yes!"

Возможно не совсем по теме, но тем не менее:

Дом № 96-98 по St. Marks place, NYC - его фото использовано в дизайне конверта "Physical Graffiti" Led Zeppelin. Чтобы скомпоновать на квадрате конверта, из фотографии дома "вырезали" один этаж.

Извиняюсь за качество, снимал смартфоном.
CAM00140.jpg (1.32 МБ)
CAM00150.jpg (1.76 МБ)

Syd Barrett  1988 "Opel"
59.jpg (43.94 КБ)

Цитата
7027  пишет:
его фото использовано в дизайне конверта "Physical Graffiti" Led Zeppelin.

А что в нём такого судьбоносного, в этом доме, что его решили исторически захронометрировать на своей обложке LZ?
Страницы: Пред. 1 ... 3121 3122 3123 3124 3125 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)