Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3151 3152 3153 3154 3155 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Так Волна и есть уже НЕрок,
Да нет, это именно волна РОКА, проследи хотя бы эволюцию Фриппа, это что, тоже не Рок?  :o  :)

Гранж появился еще в конце 80-х,просто потом дяди с МTV   подсуетились с высокобюджетными клипами и бешенными тиражами,мода молодежная всегда питается новой порцией жвачки,а это был протест,оказывается! :o
В любом случае,это музыка не выдержала проверку временем,все сошло на нет уже к середине 90-х.
А классические рок-стили ушпешно живут и процветают.

Цитата
Deep  пишет:
Приплыли- опять Заппа  
Ай да Дип, ай да "сукин сын"!   :laughter: Так держать :!:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ай да Дип, ай да "сукин сын"!     Так держать  
Заппа и Диппа :)

Да что вы на человека набросились!
Что подарили,то и слухает! :D

34141
Ну по терминам спорить не буду
Волна -синтетика,и если кроме регия прочего, там и был Рок, то это края  Арта и Прога.  На мой вкус самых не рокенрольных рокстилей(такая тафтология) :)

34142
Фанк и Диско тоже существовали на авансцене всего несколько лет, и тоже усиленно коммерционализировались. Они что также проверку временем не прошли? :D  Да ты нереальный
Там, как и в Гранже куча идей, месседжей, энергетики, и новаций, которые и сейчас питают тысячи музыкантвов.

Зайди в магаз пластов (если он у вас есть) глянь на цены солкьо стоит Урия Гип и сколько пласты с хорощим Грувом. У каких полок ажиотаж молодёжи?

WASP 1989 "The Headless Children"
WASP_1989.jpg (140.66 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Гранж появился еще в конце 80-х,просто потом дяди с МTV подсуетились с высокобюджетными клипами и бешенными тиражами,мода молодежная всегда питается новой порцией жвачки,а это был протест,оказывается!
В любом случае,это музыка не выдержала проверку временем,все сошло на нет уже к середине 90-х.
А классические рок-стили ушпешно живут и процветают.
Андрей! не в обиду, но ты похоже поверхностно все это знаешь.
Курт и Мерин Менсон(мтв) это в корне разное.
Класический рок не процветает. Старые группы, и рок и попсу, побудило по новой собраться предложения Российских промоутеров покатать чесом по всей России. Места много и бабла тоже, грех отказаться.
стоит посмотреть проги типа Rockpalast, и понять на каких площадках им приходится выступать.Это только у нас стадионы. Прокатили тур и обеспечили себя на какое то будущее.

Цитата
Игорь П пишет:
Андрей! не в обиду, но ты похоже поверхностно все это знаешь.
Курт и Мерин Менсон(мтв) это в корне разное.
Какие обиды!
Вся эта гранжевая мода проходила на моих глазах,тем более что с 93 по 96 я вообще жил в Штатах и Канаде.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да что вы на человека набросились!

Что подарили,то и слухает!  
Если про меня, не дарили, а дали послушать - на другом сайте земляка увидел и вот и встретились :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 3151 3152 3153 3154 3155 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)