Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3197 3198 3199 3200 3201 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Полирну  :smoke:
image.jpg (1.14 МБ)

....Это певица Далида ? По ТВ было..трагическая любовь..уход из жизни в след за любимым..  

Точно!

С начала 1987 года Далида находилась в постоянной депрессии, однако не прекращала творческую деятельность: Далида присутствовала на премии «Сезар», изредка появлялась на телевидении, в конце апреля дала последний концерт в Анталии, прошедший с аншлагом, провела традиционную встречу со своим фан-клубом, рассматривала сценарий мюзикла «Клеопатра», где Далиде отводилась главная роль. Внешне для поклонников и простого зрителя ничего не предвещало трагедии. Однако певица всё острее ощущает своё одиночество и всё чётче осознает, что, добившись невероятного успеха как певица, она потерпела фиаско в личной жизни: у неё нет ни мужа, ни ребёнка, годы начинают тяготить её.
«Я немало прожила и много достигла. Но в моей жизни что-то не сработало», — сказала как-то певица. В ночь со второго на третье мая 1987 года Далида покончила жизнь самоубийством, приняв большую дозу снотворного, запив его виски. На столе осталась записка: «Жизнь для меня стала невыносимой. Простите меня». Её сердце остановилось 3 мая около 11 часов утра. 7 мая отпевание и похороны певицы на кладбище Монмартр приобрели поистине национальный масштаб — проститься с легендой пришёл практически весь Париж.

Пластинка Румынская правда - запись не очень, жаль.

Далида... Видел как-то в передаче "Мелодии и ритмы ЗЭ", чота я пропустил в этой жизни... :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
Далида... Видел как-то в передаче "Мелодии и ритмы ЗЭ", чота я пропустил в этой жизни...  

....да, мы много, что пропустили, ЭХ..... :(

Цитата
Андрей Розенков пишет:
....да, мы много, что пропустили, ЭХ.....  
Дык мы дураки думали шо эта ваще ацтой, а слухать нада всяких поганых Иесоф и Крымсоноф :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

....да, мы много, что пропустили, ЭХ.....  

Дык мы дураки думали шо эта ваще ацтой, а слухать нада всяких поганых Иесоф и Крымсоноф  

....я столько не выпью

Цитата
Андрей Розенков пишет:
....я столько не выпью
Ну Вы себя недооцениваете, под хорошую то музычку....  :nl:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

....я столько не выпью

Ну Вы себя недооцениваете, под хорошую то музычку....    

....в былые времена....

Цитата
Андрей Розенков пишет:
....в былые времена....
Ну, в былые времена у нас товаисчем был РЕКОРД - по 38 кружек ПЫВА с утра до вечера :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

....в былые времена....

Ну, в былые времена у нас товаисчем был РЕКОРД - по 38 кружек ПЫВА с утра до вечера  

...бедные почки...
, а ведь ничего, выдержали!
Страницы: Пред. 1 ... 3197 3198 3199 3200 3201 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)