Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3198 3199 3200 3201 3202 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

ANIMALS-THE BEST.
DSC02721.JPG (2.5 МБ)
Изменено: ДОКТОР ЛИВСИ - 24-09-2013 21:29:26

Цитата
Андрей Розенков пишет:
...бедные почки...
, а ведь ничего, выдержали!
Дык ПЫВО то было софсем другого качства, Московское - водянистое называлось :) Однака Вы правы, почки современного любителя музычки с нашими не сравнить, совсем была другая культура потребления, и ЦЫфИРИ никакой  :!:

Кайф!  :smoke: 2 LP
image.jpg (51.37 КБ)
image.jpg (42.43 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 24-09-2013 22:33:29

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дык ПЫВО то было софсем другого качства, Московское - водянистое называлосьОднака Вы правы, почки современного любителя музычки с нашими не сравнить, совсем была другая культура потребления, и ЦЫфИРИ никакой
Как ты прав оказывается,точно пиво было мягче :laughter: Мой рекорд 16 бутылок мелитопольского пивасика ,очень хорошо пошло :smoke:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кайф!    2 LP
До сих пор еще играют?Давно их не слушал.Хорошая группа.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Как ты прав оказывается,точно пиво было мягче   Мой рекорд 16 бутылок мелитопольского пивасика ,очень хорошо пошло  
Ну мы то в тот памятный день начинали в знаменитой пивной автоматы "ПИНОЧЕТ", (рядом со Строгановкой), не пойдя сначала на первую пару, потом на вторую, а потом и вовсе решили ЗАБИТЬ  :)

Цитата
ДОКТОР
 До сих пор еще играют?Давно их не слушал.Хорошая группа.
Мои старые друзья, смотри какая роскошь :)
image.jpg (1.23 МБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну мы то в тот памятный день начинали в знаменитой пивной автоматы "ПИНОЧЕТ", (рядом со Строгановкой), не пойдя сначала на первую пару, потом на вторую, а потом и вовсе решили ЗАБИТЬ
Аналогично,пропустил первую пару и встретил в парке знакомого фарцовщика,пошли к нему музон слушать на виниле,пардон за подробность, ПФ слухали :laughter: Самое интересное я после всего этого, пошел зачет по ВМ сдавать,вот где кино было :shit:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
пошел зачет по ВМ сдавать,вот где кино было  
Фсе одним МИРОМ мазаны :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
смотри какая роскошь  
Реально роскошная люстра :)
image.jpg (368.44 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3198 3199 3200 3201 3202 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)