Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3457 3458 3459 3460 3461 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну представь, идешь ты с работы после смены, у проходной видишь пацанов, берете литр и т.д. и т.п. На следующий день выходной, идешь в ларек, берешь три литра, и тд и тп. А уж про отпуск я ваще молчу  
:D это в идеале  :) но на практике - когда я пойду со смены - пацаны уже готовые будут ;)  и после 21-00 не продают уже ,сволочи ....Ну а в 9 утра пить ( если после ночной смены ) - тоже не получится - продавать начинают с 11-00 :(  ....Неудобные смены , не отдохнуть по-человечески  :D вот она жисть операторская  ;) ...за что и добавка 7 дней к отпуску :D

Цитата
Сергей Смолл пишет:
правильные винильные пятаки  
Цитата
*** Деточкин пишет:
У Мусика самый правильный вот этот  
Крутну классику жанра на правильном ... :)
DSCF3623а.jpg (127.51 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
[QUOTE]*** Деточкин пишет:

Кстати, после такой смены, полагаеца сутки одыхать!
смена 12 часов ( дневная с 9 до 21 часа  ) , потом выходной , затем смена 12часов ночная ( с 21 до 9 часов ) , потом выходной ....Или другой вариант - смена 24 часа ( с 9 утра до 9утра ) и потом вроде 3 дня выходных . Как-то так . Правда , отпуск - 59 календарных дней ( добавляют 7 дней за вредные условия ) ....Пять операторов числится в штате  . При этом в эфире работают только 4 . Один из пяти - в отпуске , по очереди ....
[/Q
Мусик,извини что так называю(это по Деточкину)уходи на сутки-трое.
Сначало будет непривычно но потом поймёшь в чём прелесть этого
графика.Сутки оттарабанил отлежался,отоспался но потом 2е суток
твоих.Конечно я не сравниваю со своей работой,там у нас совсем
другой коленкор.Ну и я почти всегда работал на2х работах пока
здоровье было.И ж\д график тоже нормальный,короче флаг в руки.

Цитата
 пишет:
,короче флаг в руки.
:) Сутки я сразу вряд ли осилю - после составления сетки эфирного вещания ( подгонка блоков по хронометражу , какие-то несостыковки с рекламщиками и проч. ) - крыша едет с непривычки . Я только осваиваюсь пока со спецификой дела , там есть много нюансов разных . Хожу сейчас туда часов на 5-6 . В среду пойду на полную смену ( 12 часов ) - буду в паре с опытным оператором работать . Посмотрим ....

Цитата
vs music  пишет:
Крутну классику жанра на правильном ...  
Чёта у меня по-другому лейбак напечатан. :o Успокаивает что Porky-Pecko... :D
Jethro Tull WCh.JPG (101.65 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
vs music  пишет:
вот она жисть операторская    ...за что и добавка 7 дней к отпуску  
Фигасе добавка, целых два месяца отдыхать  :o
Но в конечном счете фсе будет зависить от коллектива в который ты вливаешься, как повезет.
В общем еще рас желаю творческих успехов и спокойной ночи, пока!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Успокаивает что Porky-Pecko...  
:oops: Х.з. - у меня A-3U , B-1U ...Porkey-Melly ( A ) ,  Peckie-Melly ( B )- мож и неправильный , я не сравнивал . Для меня достаточно зелёного пятака ... :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
В общем еще рас желаю творческих успехов и спокойной ночи, пока!
Спасибо и тебе - доброй ночи ! :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
 пишет:

,короче флаг в руки.
Сутки я сразу вряд ли осилю - после составления сетки эфирного вещания ( подгонка блоков по хронометражу , какие-то несостыковки с рекламщиками и проч. ) - крыша едет с непривычки . Я только осваиваюсь пока со спецификой дела , там есть много нюансов разных . Хожу сейчас туда часов на 5-6 . В среду пойду на полную смену ( 12 часов ) - буду в паре с опытным оператором работать . Посмотрим ....
Удачи,здоровья и успехов в работе.

Цитата
 пишет:
Удачи,здоровья и успехов в работе.
Спасибо ! Тебе тоже здоровья и удачи в жизни !  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3457 3458 3459 3460 3461 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)