Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3500 3501 3502 3503 3504 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Альбом,конечно,очень испортил Хьюз со своим фанком,но Дэвид со своим томным придыханием его вытянул. :D
А ШЕДЕВР,это антроповская обложка с российским флагом на крыльях,вот это был шедевр. :laughter:
Изменено: Андрей Светлицкий - 17-02-2014 10:14:12

Цитата
Алексей  пишет:
Еще лет 30-ть и те Антропы дороже оригинала первопрессного будут продаваться
Продаваться-то будут,да кто купит?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Продаваться-то будут,да кто купит?
Да и многие не дотянут до даты продажи. ;) У меня много двойных советских пластинок было. Покупал часто по нескольку, разных заводов, Джон Ленин, потом подсмотрел у меня, так же делал. Так вот, платил по 2 руб 15 коп, по 3 руб, 4 руб, в зависимости от оформления и страны. Если пересчитать, то советский рубль равен от 300 руб современных, до 1000, в разных товарах по разному. Хлеб вырос в цене в 130 раз, а транспорт 200 раз и т  д. По логике старый советский винил, в простом пересчёте, должен стоить 300- 500 руб новыми. Но кто купит за такие деньги, если только в морду, а тридцать лет хранения? Так, что я думаю, оставьте мечты барыги, в новом мире, будут цениться, спички, соль , сахар, мыло, вода. :D  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Однозначно,мной все покупается исключительно для себя.
Единственное,что-то я не успел купить годы назад,сейчас за это приходится дороже платить,и выбор меньше,многих позиций так просто нет,ни за какие деньги.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
,многих позиций так просто нет,ни за какие деньги.
Так  это  удар  по  филателии,
послушать  это  ведь  можно,если  оч.  захочется, ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Такэтоударпофилателии,
У меня есть друг-филателист,коллекция немецких марок начиная с 18... годов,с обьединения Германии,но для меня это скучно,я музыку люблю.
Это хобби,кто-то марки собирает,я-пластинки.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

В  данном  случае (если  это  не  понятно) я  писал  о  собирателях  номеркоф  и первопрессоф :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А ща есть и кетайские поющие марки. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А ШЕДЕВР,это антроповская обложка с российским флагом на крыльях,вот это был шедевр.  
Он уже тоже есть. :laughter:

Цитата
Deep  пишет:
Он уже тоже есть.
Бросай работать,продашь его очень выгодно,через 30 лет! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3500 3501 3502 3503 3504 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)