Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3697 3698 3699 3700 3701 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

упс ;)
DSC06116.JPG (564.31 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это такой дрочь через губу для посвященных..
Ещё и с серьёзным лицом  :D

Цитата
РОМАН_В  пишет:
CD плеер время не отображает? Или у Вас только винил?

Да  , пропустил, конечно  он  время  отображает,
но  я  его  черезвычайно  редко  пользую ,даже  помому  батареек  в  пульте  нет.
И  смотреть  на  хронометраж  или  следить  за  ним  ,или  сравнивать  все  это  меж собой.
Наверно  это  может  быть  интересным,но  я  пока  не  готов.. :confuse:

Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Только тут 4 х 15' мало для его корректного воспроизведения, разве что 4 х 18' ГГ нужны. И индивидуальный УМ на 250 Вт к каждой.

В

И  точно  знаю ,что  этот  набор   от лукавого(менагера из  ближайшего  салона),

не иначе, особенно - УМ  на  250ватт, просто  запредельная  чепуха..

Нет. Это правильный подход. Но, увы, ещё не финальный. У меня лучший вариант пока - триамп. В планах - пента амп. Мощность - это не для того, чтобы оглушить весь дом, а для того, чтобы дома слушать качественно. Плюс мультиампинг РЕЗКО снижает "требовательность" к усилителям, то есть при прочих равных это означает рост качества. Если Вы возьмёте записи великих звукорежиссёров - а к таковым я, без сомнения, отношу наших Великих

http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Звукорежиссёры_России

и в особенности И.П.Вепринцева - то убедитесь в безальтернативности данного подхода. Иное ведёт к бесконечной, извините, мастурбации типа "провода-не провода", "припой-не припой", "конусы-фигонусы", "компакт-винил" и тд и тп.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот ещё что! "Время, вперёд" Г. Свиридова. Исп. БСО п/рук.В.Федосеева, звукорежиссёр С.Пазухин.
На системе с "обрезанным" басом запись имеет некую жёсткость, на системе с полноценным басом - раскрытое пространство звука.
Завтра послушаю, "обрезан" у меня бас или ещё не успели. ;)  :D
DSC03996.JPG (580.44 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:

CD плеер время не отображает? Или у Вас только винил?

Наверно  это  может  быть  интересным,но  я  пока  не  готов..  

Интересный слуховой опыт от ощущения низкого баса. Скажу по себе - как только появилась полноценная басовая система (не ухающий гипертрофированный псевдобас, а настоящий) в моей фонотеке РЕЗКО подскочило число концертных записей.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вот ещё что! "Время, вперёд" Г. Свиридова. Исп. БСО п/рук.В.Федосеева, звукорежиссёр С.Пазухин.

На системе с "обрезанным" басом запись имеет некую жёсткость, на системе с полноценным басом - раскрытое пространство звука.

Завтра послушаю, "обрезан" у меня бас или ещё не успели.      

Это - ШЕДЕВР. И фантастика - Щедрин, Кармен-сюита. Знаете, западные группы, после ЭТИХ произведений (при всей моей любви к ним) кажутся мелкими какими-то карликами. Я когда французам НАШУ музыку показывал - Свиридова, Щедрина, Хворостовского с Советскими песнями, Высоцкого с Белым безмолвием, Шнитке, Магомаева - они после каждого произведения минут по десять молчали, дыхание перевести не могли.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Конечно у тебя баса нет, обрезан,  нужен триамп и 250 ватт в канал. :o  :(

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Щас  тоже  пойду  найду ,
 у  меня точно есть  эта  некошерная  запись,
кому-то  давал  послушать  недавно ,
хотя могли  и  не  вернуть..пройды ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Конечно у тебя баса нет, обрезан,  нужен триамп и 250 ватт в канал.      

Ошибочка-с!  :D

2 х 250 + 1 х 200 долговременной мощности с потенциалом работы на нагрузку 1 Ом 3 х 2кВт

Ессно чистый класс А усиления на СЧ/ВЧ, АВ на НЧ.
Изменено: РОМАН_В - 31-05-2014 16:49:16
Страницы: Пред. 1 ... 3697 3698 3699 3700 3701 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)