Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3733 3734 3735 3736 3737 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Ах, да  -  хотел сказать  , даже на ресивере и колонки S-90  
и шелл ENTRE 100
голова EMPIRE 400TC
Дают, такой объемный звук.  А я сижу и слушаю и никак не пойму этот звук.
Не привык к такому звуку. У меня на прожексе, был такой плоский.
Это еще у меня  корректор слабенький  NAD PP2( дали на время послушать)
Изменено: Deep - 13-06-2014 15:56:59

Копи на усилитель! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Копи на усилитель!  
Уже начал - 100 рублей положил , пиво не стал покупать :laughter:

И колонки со временем постарайся поменять, Валерий. Я в железках не ахти какой спец, но S-90, это точно не акустика.

Поменял вертушку , пусть и не самую лучшую на другую, тоже не смаую лучшую и сразу услышал разницу между первым пресом и перепечаткой. Мммдяяяя. И это при том что фонокор не какой усиление ваще, и акустика тоже не так чтоб уж. Зависть так и берет. А что будет када поменяет рес на простой какой нить усь, даже навроде какого нить амфитона или корвета я боюсь представить

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
И колонки со временем постарайся поменять, Валерий. Я в железках не ахти какой спец, но S-90, это точно не акустика.
а что это? зачем такие выводы?  :хu:

Цитата
Deep  пишет:
Дают, такой объемный звук.
:) это Эмпайр ....

Цитата
Deep  пишет:
Уже начал - 100 рублей положил , пиво не стал покупать  
:) везёт тебе - я вот не могу себе отказать в пиве . Пробовал - ноги сами идут в шалман  :D ....
Изменено: vs music - 13-06-2014 16:50:03

Во во. Для этого не гадо поди и вертун было менять. А можно ваще прикрутить этот эмпайр к старому вертуну и сравнить?

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

а что это? зачем такие выводы?    
Я ни когда ничего никому не навязываю, кому нравится – слушайте что угодно, но помню ещё по советским временам,  как они звучали. Очень жёсткий и резкий звук. Так что если уж слушать винил, лучше поменять, но это только после усилителя, что попало брать не нужно.
Страницы: Пред. 1 ... 3733 3734 3735 3736 3737 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)