Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3734 3735 3736 3737 3738 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Да, усилок в первую очередь нужен, даже и без смены вертуна

Цитата
             wefo пишет:
Да, усилок в первую очередь нужен, даже и без смены вертуна
Я когда рессивер на усилок поменял,все свои пластинки стал переслушивать,как в первый раз. :D
Нужно было начать апгрейд именно с усилителя.
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-06-2014 17:52:40

Tony Carey - Storyville -1990
Tony Carey-1990.jpg (467.84 КБ)

про лошадку  :) ...
DSCF3777а.jpg (208.12 КБ)

Шульц..
100_4936.JPG (811.78 КБ)

Chocolate Milk "Hipnotism"

Первостатейный ФАНК !!!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я ни когда ничего никому не навязываю, кому нравится – слушайте что угодно, но помню ещё по советским временам,  как они звучали. Очень жёсткий и резкий звук. Так что если уж слушать винил, лучше поменять, но это только после усилителя, что попало брать не нужно.
Насчет звука S-90,  у них средние и высокие не очень хорошие, басы еще ничего.
Сергей, я их слушаю, даже забыл когда покупал в кредит , еще пацаном  работал :o
Если на это пошло, а вот корпус их   - тоже плохой, почему я так пишу.  Купить динамики и заменить там.

Я как раз хотел заморочиться со сменой динамиков в моих старых колонках,но оставил эту затею-практически за новые динамики плюс работа другие колонки проще купить,и результат по звуку со старыми будет не  предсказуем.
А старые советские переделывать это на г..е сметану собирать,там ведь не только динамики менять на похожие-все надо выкинуть,включая корпус.
ИМХО,но по опыту моих недавних консультаций на эту тему.
Когда я заменил рессивер на хороший усилитель-это потащило за собой все-новая вертушка,хорошая дорогая голова,хороший межблочный и акустический кабель,приблуды всякие для вертушки.Теперь ищу ХОРОШИЕ колонки.
Одно слабое звено может свести на нет все телодвижения!
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-06-2014 07:29:41

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я как раз хотел заморочиться со сменой динамиков в моих старых колонках,но оставил эту затею-практически за новые динамики плюс работа другие колонки проще купить,и результат по звуку со старыми будет не  предсказуем.

А старые советские переделывать это на г..е сметану собирать,там ведь не только динамики менять на похожие-все надо выкинуть,включая корпус.

ИМХО,но по опыту моих недавних консультаций на эту тему.
Тоже подумал, оставлю их для многоканала.
Сам то не сделаю, а отдавать кому то делать,  в копеечку встанет.

Я бы сделал,но я не люблю дилетанства.
За работу с меня просили сто баксов-это еще" наши люди",израильтяне бы меня просто раздели.
Страницы: Пред. 1 ... 3734 3735 3736 3737 3738 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)