давай Dissection по второму разу, глядишь и понравится 
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Вы хочите песен? их есть у меня!
|
04-07-2014 19:45:42
давай Dissection по второму разу, глядишь и понравится
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
04-07-2014 22:01:21
И, наконец, третья, завершающая часть реабилитационного прослушивания.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|
|
|
|
|
04-07-2014 22:04:35
Еще один дровосек...
![]() |
|
|
|
|
|
04-07-2014 22:06:07
Рубит вообще охренеть! ![]()
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|||
|
|
|
|
04-07-2014 22:15:35
он то рубит? да ну, как пипиську ладошкой гладит....
вот Dissection - там рубят!!!! надо тебе на виниле послухать, совсем другой коленкор....
|
|
|
|
|
04-07-2014 23:04:02
Я не люблю кучи. А у Диссекшн музыка (немногая которая есть), вся свалена в одну кучу-малу. Постоянная барабанная дробь, неестественный для человека натужый вокал - все это выдает на-гора лишь ровный поток шума. Вряд ли на виниле есть существенные отличия от МР3.
|||
|
|
|
|
04-07-2014 23:06:25
Кстати, на концертнике, который я слушал (тот, что мне достался по обмену от Сергея Смолла) Рори рубит просто сногсшибательно! Энергетика - вам и не снилось! Надо тебе послушать винил.
|||
|
|
|
|
04-07-2014 23:24:54
хорошо, я сделаю алаверды и послушаю этот концерт и напишу свои впечатления.... точно не завтра, а послезавтра...
вдруг и вправду понравится
|
|
|
|
|
04-07-2014 23:27:02
ОК.
Серьезный поступок.
||||
|
|
|
|||