Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3793 3794 3795 3796 3797 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Про интернет... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Доброе утро!!
100_1750[1].JPG (1.04 МБ)

Поставил послушать, после эту тему мудрили
100_1749[1].JPG (49.11 КБ)

-=-=-=-=-=-==-
404.jpg (126.02 КБ)

Цитата
Brunom coming back  пишет:
транс очень красив бывает, необычайно, и истоки его, очевидно в пинк флойд.послушайте:
:laughter:  :laughter:  :laughter: ох уморил - где твой транс и где Флойд - даже нельзя сравнивать ..... Флойд -совсем другая галактика  :!:....а транс - обычные дворовые укурки  :D ....это ж надо - человеку всего лет на десять - пятнадцать меньше лет , чем нам ( в среднем ) - а мозги-то 20 летнего студента  ;) ( без обид ) ....А наркота приводит только к разрушению и деградации , а никак не к расширению сознания - говорю это на жизненном опыте , схоронив в 90х годах нескольких друзей ( царство им небесное ) ....Расширение сознания - кажущаяся иллюзия .....Мы хоть и бухаем конечно ( это  бывает ), но всё таки большу часть времени - занимаемся делом , а не " расширением " сознания :D ...а иначе уже давно лежали бы по ящикам .....
Изменено: vs music - 08-07-2014 21:08:02

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

транс очень красив бывает, необычайно, и истоки его, очевидно в пинк флойд.послушайте:
ох уморил - где твой транс и где Флойд - даже нельзя сравнивать ..... Флойд -совсем другая галактика   ....а транс - обычные дворовые укурки    ....это ж надо - человеку всего лет на десять - пятнадцать меньше лет , чем нам ( в среднем ) - а мозги-то 20 летнего студента    ....
Рад, что доставил Вам радость, погуглите Amorphous Androgynous и послушайте их.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

ох уморил - где твой транс и где Флойд - даже нельзя сравнивать ..... Флойд -совсем другая галактика   ....а транс - обычные дворовые укурки    ....это ж надо - человеку всего лет на десять - пятнадцать меньше лет , чем нам ( в среднем ) - а мозги-то 20 летнего студента    ( без обид ) ....А наркота приводит только к разрушению и деградации , а никак не к расширению сознания - говорю это на жизненном опыте , схоронив в 90х годах нескольких друзей ( царство им небесное ) ....Расширение сознания - кажущаяся иллюзия .....Мы хоть и бухаем конечно ( это  бывает ), но всё таки большу часть времени - занимаемся делом , а не " расширением " сознания   ...а иначе уже давно лежали бы по ящикам .....
Я про героин не говорил, а друзей своих вы от него похоронили, закроем эту тему, мне хоть и на 20 лет меньше, но я сам как нибудь, закроем это обсуждение.

Цитата
закроем это обсуждение.
А я вазьму и не закрою. Ваще а  чем спичь?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Вот еще круче про транс
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ozric_Tentacles
Да, есть ветвь тупой долбежки, но есть и другая музыка.

Цитата
Плохиш  пишет:
А я вазьму и не закрою. Ваще ачем спичь?
:laughter: да так,  пустяки - малость за вентили  :D ....сильно не переживай ....
Страницы: Пред. 1 ... 3793 3794 3795 3796 3797 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)