Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4066 4067 4068 4069 4070 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
это был последний альбом который я услышал перед уходом в армию, помню он мне нравился....

купил, послушал и не понял чего мне там нравилось...    
Кроме луэта с Оззи слушать там нечего,как и вообще у Литы.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

King Krimson
In the wake of Poseidon

У попа была собака  

Впервые слушаю. Хороший альбом.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кроме луэта с Оззи слушать там нечего,как и вообще у Литы.

да я и дуэта не понял....
на ночь  :smoke:
SDC10096.JPG (171.93 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Впервые слушаю. Хороший альбом.

Первые два - уж больно одинаковые.

Измена глодала, звук на первых двух немецких Ван Халенах, не такой рифлёный и мощный, как на последующих, хотя инженер и продюсер, те же.
Пришлось докупить американские. В общем и целом, я оказался прав, такой подход к записи, но американские пластинки предпочту. :o :o :o
С немцами, судьба сыграла злую шутку. Учитывая немецкую точность и пунктуальность, на их изданиях, масса чище и малошумней, отсюда, гармоники и искажения на американских изданиях, человеческий ух воспринимает как составная часть рифа Эдди и становится ...хорошо. :D
Но, по большому счёту, оба издания практически идентично. ;)
ПСы
Ещё у немцев, краска в принтере закончилась, на вкладышах. :o :o :o
Да, сравнивал ещё на старом Деноне, на новой игле всё так изменилось, что пока не привыкну и не расставлю приоритеты, не буду делать далеко идущих выводов.
Вячеслав говорил, что лэйбл с аллеей, первей, чем кремовый Варнер, но у американцев на аллеях, на пятаке стоит 78 год и на ковере 78 й, а у немцев, как бы на позднем Варнене, 77 й, а на ковере 78,й. Короче бакаморлы мля.
DSC09430.JPG (581.84 КБ)
DSC09432.JPG (549.86 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Та же тема со вторым Ван Халеном. Два издания, немецкий и американский, почти идентичны. Что бы сравнить, переставил старый Ортофон 20ЕО марк 2. Судя по всему рок это не удел новой Бронзе. Такая дикая деталировка и поднятая в воздух сцена как у покидающего Землю НЛО, конечно удивительна и красочна, но для рока совсем не нужна.
DSC09437.JPG (485.3 КБ)
DSC09436.JPG (615.33 КБ)
DSC09438.JPG (583.94 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
на пятаке стоит 78 год и на ковере 78 й, а у немцев, как бы на позднем Варнене, 77 й, а на ковере 78,й. Короче бакаморлы мля

Все очень просто. Американцы честны. Немцы чуть-чуть слукавили.  ;)

Как хорошо,что эти записи с Ли Роттом я не буду слушать даже в качестве подарка,никакой мороки с пятаками и затрат!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как хорошо,что эти записи с Ли Роттом я не буду слушать даже в качестве подарка,никакой мороки с пятаками и затрат!
Счастливчик и тут еврей выкрутился. :D Слава Богу что первых Халенов, всего два. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как хорошо

Подожди еще! Изя скоро для себя Бон Джови откроет. Вот тогда будет МУЗЫКА!  :)
Страницы: Пред. 1 ... 4066 4067 4068 4069 4070 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)