Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4097 4098 4099 4100 4101 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И негры,Изя;ты не поверишь  
Это вопрос полемичный с элементами юмора. Что б записать музыканта в евреи, для начала надо его спросить. Например в Ван Халене, Эдди с Алексом голландцы с половиной крови аборигенов с острова Ява, живут в Штатах. Можно их назвать яванскими музыкантами, но это глупо, хотя если они согласны0, то почему нет. Басист у них, пшек, а Дэвид Ли Роз из русских евреев, папа доктор как и положено, один Дэвид такой не правильный. Но думаю, что все они считают себя американцами, остальное только хохма. У каждого из нас есть часть крови разных народов, просто мы не о всех своих родственниках знаем. По этой логике, каждый из народов может назвать меня своим, но думаю они ошибаются, главное это язык и воспитание. Если человек говорит на русском языке и читал русские книги, он русский, хотя конечно есть исключения.  :o  Замечал интересный момент, люди из разных частей Земли, но с одной фамилией имеют общие антропологические признаки. Не скажу какой процент совпадений, но говорит, что в природе очень ограничен набор хромосом определяющий внешние признаки, а точнее всего, что наша цивилизация очень молодая и мы почти все родственники, сведения в учебниках, чаще всего выдумка, только не ведаю для чего. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это вопрос полемичный  
Изя, не узнаю тебя... :o Сплошной космополитизм безродный.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Вот и видно,не бывал ты Изя в Амэрике...
Все считают себя американцами,как и мы считаем себя израильтянами,но все очень и очень друг друга разделяют,особенно в Штатах.
Я, в принципе,считаю себя русским,просто по факту рождения в России и полученного воспитания и культурного багажа,хотя после почти 24 лет жизни вне России разница в менталитете проявляется очень.
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-10-2014 12:10:35

..........а что, имею право. :confuse:
image.jpg (216.81 КБ)

Есть у меня такой хер зю...
Говорили-самое лучшее издание по звуку.
Но,если звука изначально не было,хоть на чем издавай....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Переслушай на новой аппаратуре.

упс  :sing:
SDC10969.JPG (193.17 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Переслушай на новой аппаратуре.
Я его на новой слушал,неплохо.
Как на старой я не помню,с английским оригиналом тоже не сравнивал,у меня его нет.Есть израильский первый пресс,и он не сильно уступает этому херзю,высоких меньше,мяса больше.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
упс    
рокенролл-хороший альбом,один из моих любимых у Моторов.
Тоже есть...
Да практически уже все мастхэвное  есть,так иногда какие-то  дырки заполняю.

ага хороший
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 4097 4098 4099 4100 4101 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)