Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4269 4270 4271 4272 4273 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

В те времена когда винил продавался везде, было много импортного винила, в основном европейский. Стоил он на $ 3-5 дороже. Японский тоже был но мало. Сейчас просто дорогая доставка. Японский винил в магазине за обычные позиции $8-20 сейчас.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Пятак бы посмотреть...

Цитата
Гена Механик пишет:
Японский винил в магазине за обычные позиции $8-20 сейчас
Смотрел несколько раз, удивился, что он стоил как старый американский запечатанный по 50-60 долларов. :o может тоже старые прессы.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Японский винил в магазине за обычные позиции $8-20 сейчас
Смотрел несколько раз, удивился, что он стоил как старый американский запечатанный по 50-60 долларов.   может тоже старые прессы.
а где это старый американский  винил по 50?

Цитата
Гена Механик пишет:
а где это старый американскийвинил по 50?
Запечатанный старый и дороже встречал.
http://www.recordsbymail.com/index.php

Цитата
Гена Механик пишет:
В те времена когда винил продавался везде, было много импортного винила, в основном европейский. Стоил он на $ 3-5 дороже. Японский тоже был но мало. Сейчас просто дорогая доставка. Японский винил в магазине за обычные позиции $8-20 сейчас.
Какие времена имеются в виду...  :)  В мои времена, британский занос и то, с печаткой USA, cтопил $5-8, по сейлу вАще... Мои два пепла по $0,99 - декабрь'73 (куплены)  :scout:

Вот британь дип-почтой'71  :)
Изменено: С_Олег - 23-12-2014 10:27:08

Цитата
С_Олег  пишет:
В мои времена
Рано выехал, ща по полтинику  бы купил. :D
http://www.recordsbymail.com/search.php?q=Deep+Purple&artist=&title=&label=&item=

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
В мои времена
Рано выехал, ща по полтинику  бы купил.  
Поза-прошлый год (надысь) братец прибыл из америкосии, встретили...племянница, увидев дядьку, в лице сникла... - ...ничего-ничего, сейчас отдыхай, а завтра... Прошвырнемся, приоденемся, а то... какой ты нах профессор, у нас здесь...)))  :laughter:
Нынешняя америкосия, уже... Да, нет там ни шиша - ни машин приличных, ни штанов...  :хu:  скоро будет вся, как единый детройт    :D
Изменено: С_Олег - 23-12-2014 11:28:51

в 89 году новый американский винил в магазинах не на распродажах стоил 4.99 до 9.99 за одинарный альбом.

Несчастный случай
Гоняясь за бизоном
image.jpg (3.09 МБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 4269 4270 4271 4272 4273 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)