Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4279 4280 4281 4282 4283 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
vs music  пишет:
как там было в детской поговорке ....- не теряйте время даром -  похмеляйтесь " Солнцедаром "....
...ещё было - ...мойте ноги...  :D  1р.42коп. фунфырь :scout:

Недавно с другом пили пиво у него дома ( под музыку и вяленого ерша ) . Он показал пару фото-альбомов  с этикетками всяких сортов пива , вина и прочего . Многое из этого мне  попробовать не удалось в жизни ....Как много было упущёно  :cry:

AC/DC - Rock or Bust - 2014
ac-2014.jpg (576.95 КБ)

В наушниках слушаю :o  .......внуки спят, на выходные "подкинули" :)  :cheers:  :scout:
image.jpg (224.69 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
В наушниках слушаю    .......внуки спят, на выходные "подкинули"        
Незнаю... Наушников никогда не было...  :)

Цитата
vs music  пишет:
Недавно с другом пили пиво у него дома ( под музыку и вяленого ерша ) . Он показал пару фото-альбомов  с этикетками всяких сортов пива , вина и прочего . Многое из этого мне  попробовать не удалось в жизни ....Как много было упущёно    
Дава...уж...  :scout:  В декабре 73 появился ром Пуэрто Рико (голубой лейбак баба в каноэ) 60 об., 31-го в институте по пол-стакашка - эопс и, сцуко, секретарша ректора меня цоп и смотрит как на прокаженного, а у меня, как оказалось, одно ухо белое как мел, друго коричневое, блять... Одна радость щаzz, во-время родился, застали Доброе время... :cheers:
Эх...  :хu:

Цитата
С_Олег  пишет:

]Незнаю... Наушников никогда не было...    

......дык это, я и сам не любитель, но есть .........две пары :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
]Незнаю... Наушников никогда не было...    
......дык это, я и сам не любитель, но есть .........две пары  
О... У меня тоже есть две...беспроводные гарнитуры скайповые  :)

Chris de Burgh - The Hands of Man -2014
DeBurgh-2014.jpg (286.53 КБ)

Очень позитивно :)
Страницы: Пред. 1 ... 4279 4280 4281 4282 4283 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)