Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4376 4377 4378 4379 4380 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

...и в школу деффки не пошли!

Опять немецкий пресс
image.jpg (569.54 КБ)
image.jpg (510.98 КБ)

Цитата
konrad_s  пишет:
Опять немецкий пресс
Уже лет семь, печатают потихоньку на Апрелевке, но никто не признаётся, все пластинки то Чехия, то Германия. Кто-нибудь в теме, какие же пластинки печатают эти годы в России? :laughter:  :laughter:  :laughter: А то на Мумий Троллях код амерский, типа в Америке печатали? :cheers:  :cheers:  :cheers:
Изменено: Изя Зоненлихт - 11-02-2015 15:49:55
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

Опять немецкий пресс
Уже лет семь, печатают потихоньку на Апрелевке, но никто не признаётся, все пластинки то Чехия, то Германия. Кто-нибудь в теме, какие же пластинки печатают эти годы в России?         А то на Мумий Троллях код амерский, типа в Америке печатали?        
Видимо, что-то очччень эксклюзивное печатают.... Не доходит никак до розницы:))))

Про код мумиков не скажу, но их вроде мирумир печатал... А они честно кричат, что все печатают в Чехии на заводе GZ. Даже ролик выложили про это...http://m.youtube.com/watch?v=XR0cCxahHso

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

Опять немецкий пресс
Хороший диск,альбом приятный.

"Бомба" у немцев "готовит" винилки,и сд вроде тоже.

У меня есть их чутка пластинок,все германские,к качеству жалоб нет.

p.s. Высоцкий "Шемякина" тоже  немецкие пластинки.
Да, хорошая пластинка и качество пресса вполне на уровне:)

Цитата
konrad_s  пишет:
Даже ролик выложили про  
А хто такой Игор Тыхий? Он и есть МируМир?

Цитата
Алексей  пишет:
Все только на словах работают по "белому",ана деле такая "чернуха" прет,ни в жизнь до бела после оной не отмытся  
А мне кажется, что многие релизы печатают в Москве в гараже, таким же вьетнамцем, сто и в Чехии или узбеком. ;)  :laughter:  :laughter:  :laughter: Скорее схема такая, была по началу, в Чехии заказывают 500 штук с запасными матрицами, а ещё пару тысяч в гараже. :(

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А хто такой Игор Тыхий? Он и есть МируМир?
Насколько я понимаю... исполнительный продюсер. Ну и, видимо, заведующий тем самым гаражом :laughter:
Изменено: konrad_s - 11-02-2015 17:16:00

Кстати, если сравнивать... по крайней мере из того, что у меня есть в хозяйстве, показалось. что Бомба в Германии печатает качественнее чем мирумир в Чехии...Может у немцев завод по-лучше или просто у Бомбы гараж отапливаемый :laughter:  :laughter:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 4376 4377 4378 4379 4380 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)