Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4377 4378 4379 4380 4381 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
konrad_s  пишет:
Ну и, видимо, заведующий тем самым гаражом  
Надеюсь всем понятна ситуация и моральноэтический бабло климат, если за многие годы мы так и не дождались мнения профессионалов и специалистов, ни о тиражах, ни о технологии, ни о чём. А про гараж и подавно. На Западе немного по другому, участвуют в обсуждениях люди, которые ранее работали, но и там половина тиражей в "ночную" смену, без указания официальных данных.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
konrad_s  пишет:
что Бомба в Германии печатает качественнее чем мирумир в Чехии
У чехов качество хорошее, но есть проблема с мастерингом, поэтому последние релизы им привозят готовые матрицы из Штатов.
У Бомбы и пластинки в два раза дороже чем у Мира, за Германию платить надо. ;)
Изменено: Изя Зоненлихт - 11-02-2015 17:47:16

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У чехов качество хорошее
Скажем так... хорошее, не хуже чем новые релизы того же ПиФлой например, который вполне возможно печатался там же.... Мирумир на нескольких изданиях которые есть у меня шумноват в паузах, да и некоторая кривизна пластов присутствует, например у нового Ивана Купалы... У Бомбы с этим дела обстоят лучше... ничего не шумит в паузах, и пласты ровные.
Изменено: konrad_s - 11-02-2015 18:19:52

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У Бомбы и пластинки в два раза дороже чем у Мира
Неоднозначно... то, что я покупал примерно в одной цене у обоих издательств...

Цитата
konrad_s  пишет:
Неоднозначно... то, что я покупал примерно в одной цене у обоих издательств
Допустим, не зная где и как вы покупали, сказать ничего нельзя. Многим "слугам народа", ранее приносили всё, американские сигареты в буфетах были по 30 копеек. Я лично, почти во всех магазинах наблюдаю большую разницу между стоимостью Мира - 700-1250 и Бомбы и Мелодии - 1600-2250 ;)

Цитата
Алексей  пишет:
И Артемка у нас тут обитает,"диллер" мирумирка,не с неба же он пластинки получает для реализации
Если ты не в теме, то такими диллерами может стать любой, информации у него не намного больше нашего. ;)
Цитата
Алексей  пишет:
Столицы,далее к оным,(не с пустыми руками конечно,с "гостинцем") ну а там(после пятой,коды они "ломаться" начнут") приступай к расспросам.
Только не переборщи,нормальную сивуху цапай,а то с пойла они после второй "откинутся"...

Мне это не к чему, время само расставит, а нет так в казематах у "дяди", сами всё сольют. :laughter:
Цитата
Алексей  пишет:
Так точно ,немцы онив делах аккуратность любят,и насчет цен все верно,я коробку "Шемякинского" Высоцкого приобретал в столичном магазе,дешевле чем мирумирские издания обошлись
Ну это случай такой был, коропка, почти гигантский опт по нынешним временам. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Допустим, не зная где и как вы покупали, сказать ничего нельзя.
Чтобы не быть голословным... Из последнх МИРУМИР Земфира (в аудиомании)   и Иван Купала (у Артема) 1300 и 1200, Бомба (в Медиамаркте) - Би-2... 1270, Агата Кристи - 899р.
Изменено: konrad_s - 11-02-2015 18:49:05

Последние примеры понятны, но посмотрите сколько стоит Алиса или Аквариум у Бомбы и сколько М Т или Арсенал у Мира.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Последние примеры понятны, но посмотрите сколько стоит Алиса или Аквариум у Бомбы и сколько М Т или Арсенал у Мира.
Цитата
konrad_s  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

У Бомбы и пластинки в два раза дороже чем у Мира
Неоднозначно... то, что я покупал примерно в одной цене у обоих издательств...
Так я и написал..."Неоднозначно" что-то дешевле, что-то дороже....
Изменено: konrad_s - 11-02-2015 19:10:13

Цитата
Алексей  пишет:
Всем там "значно",зависит от "аппетитов" "диллера","аренды",супруги,детишек,здоровья сопаки и кофечки  
Всё это верно, но практика показывает, что в разных магазинах, а тенденция одинаковая.
Страницы: Пред. 1 ... 4377 4378 4379 4380 4381 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)