Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4773 4774 4775 4776 4777 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
*
:o  попалась мне эта шиза в '74г, тут же сил её в институте за пиисят рублёв - голимая ч(м)удянка, даже шмаль не выручит...  :laughter:

Цитата
С_Олег  пишет:
попалась мне эта шиза в '74г, тут же сил её в институте за пиисят рублёв - голимая ч(м)удянка, даже шмаль не выручит...  

Та же история, только не в '74, и не за пиисят  :laughter:

Цитата
С_Олег  пишет:
голимая ч(м)удянка
Ну я тоже, скажем не в жутком восторге от неё, так, затронули тему, поддержал. Можно иногда эту шизянку послушать, не такая уш она мудняка :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

голимая ч(м)удянка
Ну я тоже, скажем не в жутком восторге от неё, так, затронули тему, поддержал. Можно иногда эту шизянку послушать, не такая уш она мудняка  
В этом 'составе'  не хватает Боруха... Гребеньщиковавськаго - от-бля...заипца'б по-катилось...  :laughter:

Вот эта шизянка, вообще в кайф :smoke:
02.jpg (209.07 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вот эта шизянка, вообще в кайф  

Тоже себя помучаю.  :)  :scout:
image.jpg (172.09 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Тоже себя помучаю. :) :scout:
Вот ещё рекомендую! :)
03.jpg (176.66 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Вот эта шизянка, вообще в кайф  

Тоже себя помучаю.      
Нечем... - в Блюз по/чапал...  :D

Разворошил старьё. Отстойная пластинка, задумка может и была, но реализовано похабно, хотя музыканты хорошие. Запись анонимная, с какого-то шалмана, из зала, отвратительно реализована, ещё и лишние звуки достают, на уровень выше чем сама музыка, типа воя волков или булькание китов. Короче фуйня.
DSC09962 (3).JPG (564.08 КБ)
DSC09965 (3).JPG (595.32 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Запись 1990, звукорежиссёр Г Петров. Просто отличная студийная работа, у знаменитостей бывает на много хуже. Не ценили, то что имели. :!: Эти музыканты мне не знакомы, но играют на уровне.
DSC09950 (2).JPG (537.73 КБ)
DSC09953 (2).JPG (572.42 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 4773 4774 4775 4776 4777 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)