Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4992 4993 4994 4995 4996 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у нас все проще... за 5 купил- за 50 продал... а там уже и пасики новые и прочие вытачивания
Вот я и говорю - реально дорого можно продать только аппарат в идеальном состоянии .

который в реальной жизни не встречается - даже если его 30 лет не использовали, все равно вся резина в минус и прочие моменты....
хотя мне больше попадаются рабочие аппараты  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
хотя мне больше попадаются рабочие аппараты
по разному бывает . Аппараты вроде одних годов , а состояние резиновых элементов разное ..... Может хранился так , или состав резины разный .....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
IVT  пишет:

Так это не немцы...  

это как раз немцы

а турки румыны болгары как раз от 40 евро стартуют

вижу что вы далеки от немецких барахолок, хотя оч живо о них рассуждаете  

"живо рассуждаю" я обычно о том, что достаточно хорошо знаю - это как раз тот случай...хотя два раза в неделю для меня чересчур... ;)

А чтобы турки начинали не с 40, а с 5 - надо с ними разговаривать уметь... :D
хотя по большом счету покупать у них нечего, их аппараты ещё до рынка раза три просеивают...

Цитата
 What's spinning?  
вот прям токо что..
Изменено: remont-nik - 19-10-2015 00:44:51
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
  What's spinning?  
вот прям токо что..

.....рождённому в СССР. :o  :scout:
Изменено: feodor ivanov - 19-10-2015 02:01:17

Цитата
vs music  пишет:
Стало быть - для того , чтобы кассета с записью стоила существленнодешевле пластинки - должен быть способ её быстрого и дешевого изготовления . С привлечением минимума ручного труда по управлению и обслуживанию оборудования ......
В СССР, кассета с записью, отечественного произвдства, стоила 4 руб 90 коп, более чем в два раза дороже чем грампластинка. За рубежами нашей Родины, стоимость кассеты и пластинки, была примерно одинакова, около 10 долларов, в начале 80 х, ну может разнилась на один два бакса. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

В '91- ом записанная кассета CBS и американская пластинка стоили одинаково-25 шекелей,примерно 12 баксов по тогдашнему курсу. Я кассеты покупал,компакты стоили от 40 и выше.

Как вы уже заибали. Барыги. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

:laughter:  правда жизни
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 4992 4993 4994 4995 4996 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)