Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5029 5030 5031 5032 5033 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Подзабил на работу и кручу лучшие большие банды. :)
image.jpg (135.99 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
IVT  пишет:
смешно называть какой-нибудь немецкий Саббат на Свирле "немецким переизданием" - никакое это не переиздание

Не переиздание, а первый немецкий пресс. Но, никак не ОРИНИНАЛ.
Впрочем, четких критерий по этому вопросу нет. Следовательно, каждый сам волен устанавливать для себя каноны оригинальности.  
Я для себя установил.

А по каким критериям вычисляется оригинал? Английская группа,значит оригинал это англицский пресс?
А если альбом английской группв записан в Штатах,или на Багамах,тогда как?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А по каким критериям вычисляется оригинал?

Индивидуальный подход.

Андрей, ваши там прикалываются.

Rare Original Russia Made "Melodia" LP (В продолжение темы оригиналов)

http://www.ebay.com/itm/Keith-Emerson-Greg-Lake-Cozy-Powell-RARE-LP-Prog-LISTEN-/160583134375?hash=item2563802ca7:m:m90yNv2cHFnQ3-BZPsCOPcQ

Цена адекватная,тем более,что продавец и сам может не знать что это,и не читать по русски

У меня был этот альбом на Мелодии,сейчас в полке англичанин.Я люблю этот альбом.Свяжусь с продом,если он рядом,может заберу.
Изменено: Андрей Светлицкий - 30-10-2015 17:04:58

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
IVT  пишет:

смешно называть какой-нибудь немецкий Саббат на Свирле "немецким переизданием" - никакое это не переиздание

Не переиздание, а  первый немецкий пресс . Но, никак не ОРИНИНАЛ.
Впрочем, четких критерий по этому вопросу нет. Следовательно, каждый сам волен устанавливать для себя каноны оригинальности.  

Я для себя установил.
Так первый немецкий пресс это и есть немецкий оригинал (оригинальное издание), дальше идут различные переиздания...
Начался то разговор с того, что Андрей назвал Спейс на Ханзе немецким переизданием французского оригинала - отсюда и дальнейшие рассуждения...
Я уже писал, что такая точка зрения на "оригинальность" как у тебя мне известна и ход мысли понятен, но от моей несколько отличается...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А по каким критериям вычисляется оригинал? Английская группа,значит оригинал это англицский пресс?
По мне, тов. IVT, всё верно прописал, хотя и бывают разные приколы и разночтения. Если пластинка вышла во время мирового релиза во многих странах, включая нашу, то это оригинал в конкретно взятой стране. Если лицензия выпущена после мирового релиза, это перевыпуск.
Хотя бывают и разночтения. Например пластинки Электрика, они писали то в Голландии,то в Германии, мастеринг там же делали, сама группа английская. Или новоделы Ринго, писали в штатах, резали там же, печатали пластинки тоже, так скорее всего это и есть оригинал.
Бывает группа английская, писали в Германии, а нарезали в Америке, вот тут конечно ребус.:):):)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 5029 5030 5031 5032 5033 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)