Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5277 5278 5279 5280 5281 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Смолл написал:
Во чё откопал....

moonlight and vodka...
:cheers:
Цитата
Droid написал:
Radio Silence 1989

a как бг к Вам попал?
случайно?

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
концерт на крыше Эпл в 1969, битлы дали 30 января
http://www.bbc.com/russian/specials/1128_beatles_london/page22.shtml

Цитата
a как бг к Вам попал? случайно?
в 1989/90 году и попал..не случайно

...волна :)
P1280077.JPG (97.56 КБ)
P1280076.JPG (140.84 КБ)
подпись.

девочки на марлине  :D
P1280078.JPG (160.45 КБ)
подпись.

Цитата
wtf написал:
Цитата
7027   написал:
Судя по всему было не жарко
ну и как книжки слушать? Нормальный звук?
Настоящий прапорщик
Пост с "книжками" Был не для вас. Что касается "прапорщика", я вас вроде ещё не оскорблял, пока ;). Но если уж так хочется поиграть в эти игры - извольте.  Скажу по простому, (по прапорщицки ;)),  по моему большая часть того "музла", что вы здесь до сих пор выкладывали  и чем так восхищаетесь - откровенное дерьмо. Видимо со вкусом у вас батенька большие проблемы :). И это без ИМХО ;).

Цитата
7027 написал:
Цитата
wtf   написал:
Цитата
7027   написал:
Настоящий прапорщик
Пост с "книжками" Был не для вас. Что касается "прапорщика", я вас вроде ещё не оскорблял, пока . Но если уж так хочется поиграть в эти игры - извольте.  Скажу по простому, (по прапорщицки ),  по моему большая часть того "музла", что вы здесь до сих пор выкладывали  и чем так восхищаетесь - откровенное дерьмо. Видимо со вкусом у вас батенька большие проблемы . И это без ИМХО .
А что, прапорщик это оскорбление? А я думал звание. А я все-таки угадал, настоящий прапорщик, еще и танкист сто пудово! В свободное от службы время музыковед. Ура! Да здравствует хороший вкус! Так держать!
Only God Can Judge Me

еще кое что.
P1280079.JPG (158.26 КБ)
подпись.

Цитата
wtf написал:
Цитата
7027   написал:
Цитата
wtf   написал:
Цитата
7027   написал:
Настоящий прапорщик
Пост с "книжками" Был не для вас. Что касается "прапорщика", я вас вроде ещё не оскорблял, пока . Но если уж так хочется поиграть в эти игры - извольте.  Скажу по простому, (по прапорщицки ),  по моему большая часть того "музла", что вы здесь до сих пор выкладывали  и чем так восхищаетесь - откровенное дерьмо. Видимо со вкусом у вас батенька большие проблемы . И это без ИМХО .
А что, прапорщик это оскорбление? А я думал звание. А я все-таки угадал, настоящий прапорщик, еще и танкист сто пудово! В свободное от службы время музыковед. Ура! Да здравствует хороший вкус! Так держать!
Ваш музон рулит! Базара нет!
А где это я писал про свой музон и про свой вкус? Что- то не припомню. И не припомню, что где- то я писал, что что- то чего-то лучше. А вот кругозор виниловодов этого форума примитивен, увы.
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
"Прапорщик" в данном случае было использовано как намёк на тупость, да, это оскорбление. Видимо вам "лавры Шолохова" покоя не дают, короче говорить нам не о чем. Убедительная просьба в будующем игнорировать мои посты, а я буду игнорировать ваши. В противном случае будете сразу "посланы". Всего хорошего.
Страницы: Пред. 1 ... 5277 5278 5279 5280 5281 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)