Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5407 5408 5409 5410 5411 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Kitaro

успокаивает
IMG_2237.JPG (141.08 КБ)
IMG_2236.JPG (173.04 КБ)
IMG_2238.JPG (126.3 КБ)

два брата  :smoke:
SDC10359.JPG (197.64 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
Хай энерджи  
чёто лисапед у Титомира какой-то децкий     Сирота , короче    
на бачке написано Харлей  :D  , а так Верховина наверное..  ;)

Цитата
Romario-39  пишет:
два брата :smoke:
всё равно пёппл не получится :D  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
             wefo пишет:
Ну незнаю, в чём тут величие. Лаунж какой то. Не люблю я лаунж.
К сожалению это тренд. Наши недоделанные политики не понимают западных коллег и считают их лохами, что не убивают друг друга и не берут откаты. Музыканты, не вкуривают, как можно быть популярным без русского шансона. ;)  :D  Народ совсем потерялся, как не загрызая соседа и не писая в подъезде, можно называться человеком. :!:
Работать Волчок, работать и ещё раз работать над собой, как завещал Ильич. Мэтени, не просто великий музыкант, он наш современник, а уж лаунж там или, что иное, не скажу, ведь Пат, как любой настоящий человек, всегда разный и удивительный. Его эмоции такие разнообразные, накладываясь друг на друга как круги на воде или меняя друг друга как фигурки в Матрёшке, что уследить и понять, зачастую бывает не просто. Сложно нам, после Укупника, понимать Майкла Джексона, как впрочем и после Бутмана, въехать в Пата Метени. :cheers:  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Жаница тебе надо, барин.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Жаница тебе надо, барин.

Не любят женщины нудных.  :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сложно нам, после Укупника, понимать Майкла Джексона, как впрочем и после Бутмана, въехать в Пата Метени.
не кто из их не нравится. Жаст я слухаю 20-60, часть 70, но всё канешь. Традиционный жаст, свинг, может кое что из фри, мож и из бопа. Не люблю жастовую гитару и большие оркестры, за редким исключением. Не каких особых эмоций у метени не замечаю.

Мне нравится Metheny. Но его музыку слушаю больше для фона или для релаксации.  Этот альбом у него больше джазовый.
01.jpg (114.21 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5407 5408 5409 5410 5411 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)