Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7736 7737 7738 7739 7740 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Michl K написал:
Ну вот, а говорят замуж не пошла
Это слова самой Исуповой;

https://www.kp.by/daily/23238/135529/
Истина, как всегда, где-то посередине, между Исуповой и Мисевичем.  :D  

Издание английское 70-го кода (оригинал 69-го). Запись очень прозрачная, все инструменты отдельно и рельефны. Хотя, при их минимализме, этого добиться не трудно. Но звук какой то глуховатый, не сочный. Впечатление, что высокие обрезаны. Интересно, это такое переиздание, или оригинал на голубом Либерти тоже имеет такую особенность. Ну а содержание - на любителя, простой, без аранжировочных наворотов блюз. Настроение и творческая самобытность присутствуют. Мне нравится.  

Цитата
Александр Бурмистров написал:
Ну а содержание - на любителя, простой, без аранжировочных наворотов блюз. Настроение и творческая самобытность присутствуют. Мне нравится.  
+1
по мне отличный альбом
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

под настроение
IMG_2020_RD.jpg (445.44 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Диск записан Фордом 68 года. Жаль, что это Форд больше ничего не записал...

Цитата
Александр Бурмистров написал:
Издание английское 70-го кода (оригинал 69-го). Запись очень прозрачная, все инструменты отдельно и рельефны. Хотя, при их минимализме, этого добиться не трудно. Но звук какой то глуховатый, не сочный. Впечатление, что высокие обрезаны. Интересно, это такое переиздание, или оригинал на голубом Либерти тоже имеет такую особенность. Ну а содержание - на любителя, простой, без аранжировочных наворотов блюз. Настроение и творческая самобытность присутствуют. Мне нравится.  
Очень оптимистичная обложка у пластинки! :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Веселый такой Генерал

2 LP  

Цитата
Кот Матроскин написал:
Веселый такой Генерал
Венгры старые вообще клевые.... все. Жду шесть Омег из Венгрии, и пока подбираю Шкорпио, ЛГТ, Конц Жужу...

Цитата
El Farango написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
Веселый такой Генерал
Венгры старые вообще клевые.... все. Жду шесть Омег из Венгрии, и пока подбираю Шкорпио, ЛГТ, Конц Жужу...
Локомотив мне не очень. Собираюсь от всех избавиться
Страницы: Пред. 1 ... 7736 7737 7738 7739 7740 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)