Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

настенная полка для проигрывателя Pro-Ject 6.1

Панове! Кто пользуется данной мебелью, подскажите, что лучше: купить готовую мебель типа Pro-Ject Console-1 или заказывать конструкцию с покраской+амортизаторы+стекло/мрамор и, вообще, есть альтернативные варианты установки вертушки, т.к. имеющаяся 5-типолочная конструкция уже не вмещает аппаратуру? Спасибо!

Поделюсь свои опытом.  У меня нет стойки и нет возможности ее установить, как впрочим и приладить полку. И все это время мучался с установкой проигрывателя, так как получалось, что акустика и вся аппаратура стояла, практически, на одной плоскости с минимальной развязкой. Что только не пробывал и атакамовскуюя изолирующуюя платформу и доску Eraudio c конусами, все улучшало звук, но все равно что-то напраягало. И тут в продаже появились платофрмы для сабвуферов Avdeco -  кусок мраморной плиты на шипах. Это решило все проблемы, правда на это платформу я все положил доску Eraudio , а уже на нее установил прогрыватель. Теперь в звуке ничего не раздражает, все нравиться до чертиков. На еще одну  Avdeco  установил SACD Marantz - SA15. также получилось классно. Только не подумайте что это реклама - тем боле что не место покупки не точное название платформы я не называю.

[small]Отредактировано: 03-12-2005, 20:22[/small]

Стекло и камень под вертушку - это плохо для звука, дерево (фанера) лучшее, ИМХО.

Цитата
Стекло и камень под вертушку - это плохо для звука, дерево (фанера) лучшее, ИМХО.
Чем объяснить конструкцию Pro-Ject Console-1 со стеклом (судя по фото-на сайте я не нашел этого изделия) производителя вертушек-маркетинг или общая мода на стекло?!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)