Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Thorens TD850/300 vs Nottingham Analog Spacedeck

колееги виниловоды, есть возможность обновить мою вертушку Thorens TD850/300 на Nottingham Analog Spacedeck, но к сожалению нет возможности послушать Нотиншем и сравнить. У меня сейчас Тор вышеупомянутый, не нравиться с самого первого дня из-за серебристого цвета и тонарма реговского. Менять тонарм - попадать минимум на штуцер, а Тор сам по себе не из дешевых (retail $2.340), он тогда совсем "золотым" будет, хоть и мерзкого серебристого цвета :) На нотингеме стоит спейс арм, который по идее лучше реговского rb300. Сами столы, тор и нотингем, стоят примерно одинаково, около $2.000, а вот тонарм в два раза дороже нотингемовский. Как оно в куче будет играть не могу сказать.
Вот и обращаюсь к вам за советом/мнениями об этих вертушках. В идеале конечно, если их кто-то "лоб  в лоб" сравнивал, но на это не приходиться надееться, аппараты редкие. За нотингемом мне придеться ехать из Киева в Москву, плюс около 500 долларов теряю на разнице в цене с тором. Стоят ли таких усилий и затрат улучшения в звуке (если они вообще будут...:)?

Конечно стоит! Сравнивал эти приборы ЛОБ В ЛОБ - spacedeck переигрывает по сцене и детализации , лучше отдача по низам.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)