После трех лет заслушивания Pro-Ject и посещения в последнее время данного сайта желание купить винтажный вертак посещает меня все больше, только вот не знаю на что обратить внимание ? Пока глаза разбегаются и не совсем уверен устроит ли меня звук, где бы послушать у друзей только новодел, один купил TRIO , но у него я даже слушать не хочу так как у него комплект аппаратуры намного дешевле моего. Я не снобствую перед приятелем, просто не хочу получить превратное впечатление. Хотя мне 42 года, и живу вроде в Москве, но и в то винильное время я не слышал хороших дорогих вертушек и как говорят "правильного" их звука не помню и не знаю, подкупает лиш то,что в то время производство массовое было отлажено, да и не было кашмара "китай" и делать стремились не по принципу , чем дешевле тем лучше, быстрее сломается, быстрее ,новое купят!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Может продать Pro-Ject 6.9 и купить винтаж?!
|
03-04-2006 00:03:56
|
|
|
|
|
|
03-04-2006 00:54:41
Дима готов дать Вам аж 2 Микры на прослушку.
|
|
|
|
|
|
03-04-2006 11:10:10
Мой адрес copland.53@mail.ru Продажей аппаратуры как бизнесом не занимаюсь, просто купил другой вертак и эти два мне дома не нужны.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020