Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите пожалуйста найти в Москве

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно срочно (в течение 3-4 дней) купить иглу для AT-120E (ATN-120 E).

Заранее спасибо!

Вот здесь-http://www.nota.ru/site.xp/053048049.html , но дороговато понимаешь...

Дороговато - это мягко сказано. Я за такие деньги в своё время взял голову, иглу и шелл вместе...

Но в любом случае спасибо, оставлю этот вариант как совсем запасной.
Изменено: Al Sane - 29-08-2010 19:17:52

Действительно дорого, нынешний прайс не устраивает самих, но дистрибутор покупает через английское отделение AudioTechnica и цены получаются просто отмороженные.
Если есть недельки три, купите лучше в Америке: 50$ + долларов 30 за пересылку почтовой коробочки, но Вы же не одну иголку можете купить, в коробку еще три головки влезут или может у них для одной иголки найдется особо маленькая коробочка.

Ну если совсем приспичит, обращайтесь в личку, американской цены не получится, но что возможно сделаю.

to #3:
Ну если совсем приспичит, обращайтесь
williamthakker
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Сергей Северянин пишет:
to #3:
Ну если совсем приспичит, обращайтесь
williamthakker

хороший магазинчик, я тут много чего относительно дорогого покупал, отправляли без проблем, все приходило и проблем на таможне не было..

отправляли без проблем, все приходило и проблем не было..[/QUOTE]

таки на hifi каки никто не посоветует
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

2 Сергей Воробьев
Спасибо большое, при случае обязательно вам напишу.
Но на данный момент уже не актуально, т.к. заказал на juno.co.uk - обошлось ровно в 50$, включая доставку.

В Москве так и не нашел, махнул рукой, прийдется ждать...
Изменено: Al Sane - 01-09-2010 11:33:08

http://cgi.ebay.com/Audio-Technica-AT-OC9ML-II-MC-Cartridge-AT-OC9-ML2-/200505591168?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eaf108580#ht_3281wt_913

Учитесь покупать на eBay. Дешевле почти в 2 раза! Это не реклама, а констатация факта.

A почему вы решили, что я не пользуюсь услугами eBay? )

Mне надо было найти иглы в самые сжатые сроки - поэтому я и склонился в сторону Juno, т. к. доставка от них занимает 4-10 дней и стоит копейки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)