Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подставка под тонарм, прошу помочь советом

Доброго времени суток! Прислали Тонарм SME 3009 S3. подскажите как его поставить ? есть в наличии торенс 295, но курочить его нет никакого желания, может есть какие нибудь подставки ? отдельно покупать стол, денег то же пока нет. как вариант можно конечно самому что нибудь сделать...

Боюсь, что придется курочить. Правда, ради S3 я бы и не стал напрягаться...

Александр ну может быть Вы уже "наигрались" с s3, то я только можно сказать только учусь,когда нибудь и мне покажется s3 не интересным тонармом. Всё таки может есть какие нибудь дополнительные приспособления для установки дополнительного тонарма ?

Ну все равно придется самому изготавливать, что-то вроде этого  :)

http://hi-fi.ru/forum/forum48/topic66876/?sphrase_id=406684&PAGEN_1=2&PAGEN_12=2

В случае 295-го нужно соорудить некую массивную низкую платформу и поставить ее сбоку либо сзади вертушки. Она должна либо как-то крепиться к полке, либо быть очень тяжелой. Иначе все настройки тонарма уплавут моментально от микросмещений платформы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)