Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AMSTRAD SM104, вертикальная вертуха - стоит ли брать ?

Предлогают вертикальная вертушку ( комбаин ) AMSTRAD SM104 , хочу взять для экзотики . Беспокоит не будет ли он портить пл-ки из-за своего нетрадиционного механизма. Ну и интересно сколько можно предложить хозяину чтоб и его не обидеть и самим не сильно переплатить.
Состояние аппарата отличное , аналогичный тут :
http://cgi.ebay.com/AMSTRAD-SM104-Vintage-Vertical-Turntable-Classic-HiFi-/310259866174?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item483cedda3e&x=33&y=6

ИМХО аппарат класса магнитол-бумбоксов 80-х годов, для коллекции и антуража можно взять, но слушать на нем любимые пластинки я бы не стал. Во первых у него нет линейного выхода, т-е работает как музцентр, а  во вторых, механика подобного аппарата заставляет усомниться в сохранности пластинок, чт вас резонно и озадачило.

Хотя может кто пользовался и опровергнет мои слова?

Электроника Б-1 04 и Каравелла  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Электроника - ну чистый "Бэнг". :)  Для коллекции я бы такой Амстрад обязательно приобрёл.
Вообще фирма по электронике в 80-е была весьма продвинутая - персоналки (вроде даже на своей собственной платформе) делали, сканеры, сателлитки поворотные. Хайтек самый по тем временам, а сканеры,  это ещё и точная механика.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)