Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу помощи!!!

Имею проигрователь Sherwood PM-9901!
Появилась вот такая проблема:
Когда запускаю диск, через несколько минут появляется посторонний звук, ощущение такое
что диск, (на котором лежит пластинка), цепляется за что-то  и при этом звук начинает плавать.
А потом когда останавливаю диск, он начинает сам двигаться, причем в разные стороны. :D  
На нажатие клавиши «стоп» ни как не реагирует, приходиться выключать совсем, а потом все заново!

Что это может быть? Прошу помогите!!!

Отнести в сервис центр... уж больно много траблов сразу - учитывая его бюджетность, может быть за ремонт много не сдерут...
А так, снять диск, смотреть, метод "тыка" бывает помогает... Но похоже, что электронный блок - ёк!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Спасибо, за то что откликнулись!
Я так и подумал, что блоку, пришел конец :(

Скорее всего - электроника привода..
Учитывая что сервисной документации на нее не найти, ремонт может быть невозможен..
Если вы в Москве, то попробуйте поискать оф. Сервис Центр, если такого не окажется, что скорее всего, могу попробовть взяться, но без гарантий, по вышеотмеченной причине..

www.djremont.ru
Изменено: ::: drin ::: - 15-12-2010 17:44:35
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)