Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Фонокорректор Aqvox

Господа! Кто что хорошего-плохого может сказать о данном корректоре:

http://www.audiophilia.com/wp/?p=2553

Есть желание прикупить такой девайс, возможно в скором времени он достанется на прослушку. Интересуют ваши отзывы о нутре аппарата. Я так понял, что питание у него импульсное, верно?
Единственная информация насчет этого девайса у меня есть та, что он сделан теми же людьми, которые делали ПКД CЕС-51. Больше на русском языке ничего толком узнать не удалось.
Привлекает в нем балансная схемотехника - очень удобно коннектить с моей домашней аудиосистемой, прямо напрямую втыкать в мощник, минуя пред.

Игорь Непьющий
На прослушку бери, и нам расскажешь, что да как, а так по картинкам хз. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Игорь Непьющий пишет:
Привлекает в нем балансная схемотехника - очень удобно коннектить с моей домашней аудиосистемой, прямо напрямую втыкать в мощник, минуя пред.

Откуда такой вывод? :)
Как удобство коммутации связано с регулировкой громкости?

Цитата
Herr Valder пишет:

Да никак . Сам  себе  придумал. Просто  его в  нем все  привлекает, кроме  .  как  послушать  не случилось.  мож  на  этом  все  и встанет.  Тебежь  Дедушка сказал,  :"Возьми  послушай и раскажи " _ А ты  все маешься....
---------------------
Херня , скорее  всего.. :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 08-01-2011 03:37:47

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Херня , скорее всего..

Судя по внутрянке, мне тоже так кажеца :)

ЗЫ
Корректор, это вам не машина, это ЖИВОЙ организьм!!!

Цитата
Herr Valder пишет:
Цитата
Игорь Непьющий пишет:

Откуда такой вывод?  

Надо внимательно смотреть :)! Ведь написано ....Непьющий! Вот что болит у человека.
Отсюда вывод.Его мозг борется с ентим делом и по видимому безуспешно.Главное что бы коннектилось с  аппаратурой и со стаканчиком.Ведь суть балансных схем в том и состоит!

Главная схема балансится в голове, эта точно!

Ладно, хорош пургу писать... пьющий-непьющий... речь не об этом.
Эту тему создал я, с компа другого человека.
Громкость регулируется очень просто - на моем мощнике есть регуляторы на передней панели. Втыкаешь в него сидюк или тот же фонокорректор, ручки крутишь спереди поканально - громкость и регулируется. Вот и вся хитрость.
На выходных я притаскивал домой балансный корректор Мун-310, сравнивал со своим дешевеньким МФ V-LPS. Сравнение проводилось с МI головой Градо. Вкратце суть такова - разделение инструментов и детальность у Муна лучше, громкость выше и шум меньше за счет балансной схемотехники (у меня весь остальной тракт балансный). Но все это не стоит 10-кратной разницы в цене. И еще с муном очень заметен песок и треск.
Вот я и задумал притащить домо вышеуказанный девайс, как-то подсознательно у меня есть доверие к проф. прибамбасам - но смутило отсутствие внутрях трансформаторов и вообще вся схемотехника интересная... думал, может кто скажет внятное, что там стоит и каково оно.
ЦАПы этой фирмы сравнивают с новодельными творениями Дена Лаври, так что видимо это не так уж и плохо сделано, как вы тут пишете.
Изменено: Звиади - 11-01-2011 10:50:03
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Ладно, хорош пургу писать... пьющий-непьющий... речь не об этом.

Ну  напиши  по  теме , насколько  хорошь ?

Так еще пока не взял. Не привезли из Киева.
Если привезут - возьму конечно и напишу.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)