Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не пойму ни как, это уникальный тип хедшела?, обычные уже не поставить?

Вот на рисунке всё видно. Крепление хедшелла совсем не такое как у других шеллов, какие везде продают. Похожих я не нашёл.

Он не сменный.
Винт служит для ослабления шелла для настройки азимута..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Он не сменный.
Очень неудобно голову менять и настраивать оверхенг. :D

Цитата
::: drin ::: пишет:
Он не сменный.
Он сменный, в том случаи, если купить еще такой шелл, или два :) (спокойно продаются отдельно, как и проводочки к нему.) Но снимается, только когда винт полностью вытащен, а так только поворачивается. У этого тонарма и у 309/312 - шеллы обсолютно одинаковы и взаимо заменяемы.
Головку поменять не проблема, так же как на обыных шеллах, снял шелл прикрутил голову, подсоединил провода. :)  А оверхенг меняется при помощи специального рычажка (входит в комплект) вставляется в специальное отверстие в основании тонарма и поворачивая его тонарм ездит в зад-вперед пока не совпадет с контурами шелла на шаблоне, в принципе даже удобней чем двигать головку в прорезях стандартного шелла, это на - 309/312. А на том, что на картинке похоже тонарм двигать рукой надо ослабив винты, без рычажка, что в принципе тоже не проблема.
Изменено: feodor ivanov - 26-01-2011 17:01:23

Я хренею, дорогая редакция  :o
http://www.joynetmall.com/shop/product_info.php?cPath=60_381&products_id=1549&osCsid=wzwufbvqrx
Изменено: Эдуард Егоров - 26-01-2011 19:41:35

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Я хренею дорогая редакция  
http://www.joynetmall.com/shop/produc...wzwufbvqrx
Это точно,за эти гроши и плюс пересылка :D  :D  :D  Проще наверно СМЕ3009 купить и шелл сьемный  :)

Да нет, не может быть таких цен. Этот сайт левый какой-то. Там у них все цены в два раза завышены. Реальные прайсы в районе $180. Но тоже дорого, хотя магнезиевые все такие дорогие.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Да нет, не может быть таких цен. Этот сайт левый какой-то. Там у них все цены в два раза завышены. Реальные прайсы в районе $180. Но тоже дорого, хотя магнезиевые все такие дорогие.
В районе 90 фунтов он стоит, плюс пересылка из Англии, но у них почта не очень жадная. А вот насчет взаимозаменяемости шеллов у М2 и 309 - спорить не буду, сам не пробовал, но даже по каталогу SME у них разные артикулы и цены.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)