Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Иглы до $250., Личные мнения пользователей.

иглы Японских производителей. Без оценки стоимости системы...(500-5000-50000$   НЕВАЖНО!)
ПРОСТО НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ..

Из новодельных нравятся вставки от JICO, особенно где иглы с их фирменной заточкой SAS (супер аналог стилус) такие вставки они делают для многих головок, винтажных в том числе.

+1 Присоединюсь у мнению Федора - пожалуй самые качественные неоригинальные вставки на сегодняшний день - заточка SAS очень часто по качеству звука превосходят оригинальные вставки с хитрыми заточками
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Нравится Audio_technica 440Mla в этом бюджете и Grado Gold хотя последняя нравится меньше,  говорят неплохие ортофон M2 разных цветов в эти деньги кажется RED, но я не слышал сам. Кстати SAS вставку сам жду - shure 97, интересно послушать,  пока вообщем AT440 больше всех нравится
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

+500 к SAS от JICO.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 4.
Андрей, а за сколько и где вставку заказывали, если не секрет?
Был уже опыт уже замены  "низкобюджетных" голов такими вставками?
Тоже собираюсь SHURE 95 EDM на Lenco 75й обновлять: вот думаю о замене.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Был уже опыт уже замены "низкобюджетных" голов такими вставками?
Я менял вставки SAS на SHURE M75.M97.VICTOR Z-1E,Z-1S   еще на каких то недорогих - точно не помню - звук довольно  сильно меняется в лучшую сторону
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

http://stylus.export-japan.com/
Цитата
Дуалист ... пишет:
где вставку заказывали, если не секрет?

Отличная ссылка - спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)