Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу совета!, Странное поведение картриджа

Приветствую всех!
Имею неприятность. (или она имеет меня-пока не разобрался  ;) )
Поставил сегодня новый картридж..sumiko-blue point no.2..использую через предварительный усилитель onkyo p304
Вот поиграет он минут 5 а потом раздаётся щелчок,как будто где-то ёмкость разряжается.Ну и так с определённой постоянностью. Это если через мм вход слушать.Если слушать через мс вход...есть такой же еффект,только еле слышный,но есть.
Так вот,может с таким кто-то сталкивался..Хотелось бы понять,это дефект головки или что-то не стыкуется на аппаратном уровне.
С другими головками мс такого не наблюдалось.
Заранее спасибо.Дмитрий.

Может  вас статика мучает потихонечку ? ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Если речь о заземлении,то -проверял,да и повторюсь,что это только вот получилось с этой новой головкой.
Д"

Была у меня как-то Sumiko Black Pearl, трещало именно как ваша и причем только эта головка, остальные не трещали.
Видно что-то с конструкцией головки не то...
действительная подпись

У моего знакомого с этой головой были такие же проблемы.
У него даже от щелчка на фонокорректоре защита срабатывала и звук отрубала.
Может партия такая проскочила или сама голова с приветом?

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
сама голова с приветом?

Похоже на это. Уж больно много одинаковых отзывов

Большое всем спасибо...Немножко пообкатал её--толи внимание обращать перестал,толи пропало...--Больше не заморачиваюсь. :D
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)