Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как узнать размеры пасика на national panasonic sg 3090 L, Аппапат достался без такового.

Интересует только длинна в сложеном состоянии. Может кто знает. Методом тыка заказывать неразумно.

[Q
Изменено: Владимир Староверов - 08-06-2011 11:04:21

Влияние развала промышленности на винил.
Раньше достать 5мм лист хорошей технической резины можно было без проблем. А дальше нарезаешь целую вязанку пасиков с шагом 0,4-0,5мм.

Цитата
Дмитрий Батарейкин пишет:
Как узнать размеры пасика на national panasonic sg 3090 L,

А не лучше взять

ФИРМЕННЫЙ

ИМХО, конечно :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Дмитрий Батарейкин пишет:
Интересует только длинна в сложеном состоянии. Может кто знает. Методом тыка заказывать неразумно.
По этой ссылке посмотрите,от этого производителя я покупаю пасики для кассетников и катушечников,качество отличное http://stores.ebay.com/Marrs-Communications/Turntable-Belts-Made-in-JAPAN-/_i.html?_fsub=989142018&_sid=45546438&_trksid=p4634.c0.m322 но вряд ли на панас найдется пасик.Измерить длину нужного пасика легко,возьмите отрезок магнитной ленты от катушечного магнитофона,измерьте длину сложенной пополам ленты,отминусуйте 5% длины,это и есть длина нового пасика в резине. :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
но вряд ли на панас найдется пасик

Уважаемый УЛЫ - Вы кликните на слово "ФИРМЕННЫЙ" в моём постинге... Ларчик и откроется!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ларчик и откроется!
Дык ,спасибо Васил Иваныч,а мне он и ненужён, размер пасика все равно не указан.А я указал ссылку на хорошего производителя,проверенного по пасикам для Накамичи и методу подбора пасика. :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ларчик и откроется!
Эх, ВасильВаныч, не ларчик, а ящик Пндроы Вы откроете...
Начнутся расспросы: что такое Ебай, как купить, а научите, а может кто поможет, купИте - деньги отдам, ...
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
купИте - деньги отдам

Ну вообще были случаи, что я что-то заказывал для других, бывало и для незнакомых мне людей... когда касалось сумм незначительных и человек обязывался приехать домой, оплатить и забрать... Вроде не перенапрягся... Я старый стал и потому добрый, хотя велосипеда у меня нет... :) Но были и такие, что пытались сесть на голову. :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Но были и такие, что пытались сесть на голову
А Вы их - шашкой!
Или из Максима  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)