Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

вот,тоже хрень,может тогда было интересно.. ;)
1 055.JPG (598.09 КБ)

ну-ка горшочек навали... :D
1 012.JPG (680.96 КБ)

:) ладно последнее,и пошел бай Сейчас,то и не знают кто такой Альберт
Асадулин :cry:
1 030.JPG (607.09 КБ)
Изменено: андрей малый - 30-03-2013 20:39:05

Цитата
Плохиш  пишет:
ХА! Я прошел таки этот путь зато теперь знаю как с вертелкипесенки в нет выкладывать. Дедушке плюс .

Ну что за хуета.
Zolono намбер ту.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Ну что за хуета.
Zolono намбер ту.
Игорек, ты в своем районе трех дураков(Энтузиаста, Ударника и Наставника)совсем мой перекресток не уважаешь. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ах сволота!!!
Завтра позвоню...
Далой алкоголиков от винила

Так пока и не дождался иголку к Pioneer PL-10, может потерялась по дороге. Ремень заказывал на неделю позже, уже пришел, а иголочка неизвестно где.
Зато взял подзамен Kenwood KD-3100 и сам не ожидал, что такой крутой аппарат. Он во первых просто огромный, ну и соответственно весит не по детски, около 10 кг. Картридж Audio Technica At12xe. Но конечно главное звук. Шикарно. Раньше был Техникс SL-Q3, но Кенвуд на порядок выше классом. И вот слушаю, тащусь, вот такое звучание как сейчас стоит винила. Слушаю пластинки весь вечер - Double "Blue" (фантастика), Barry White "Can't get enouch", Yello "Stella", Bing Crosby "Seasons". Через Luxman L-190 - Ох и офигенный в нем фонокорректор, я в шоке.

Офигенно :!:  :confuse:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Random hold
image.jpg (808.22 КБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Plant картинки в 11
image.jpg (690.14 КБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)