Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

George Michael - Listen Without Prejudice - 1990  :confuse:
cover front.jpg (1.23 МБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Whitesnake - 1987
Front.jpg (8.52 МБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Roy Harper 1977
PICT0016.jpg (147.95 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Roy Harper 1977
ох-херенный мужик! шляпы долой перед ним! у меня правда только одна его пластинка - 1974-го года.

Ой,

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Сергей *** пишет:

Roy Harper 1977

ох-херенный мужик! шляпы долой перед ним! у меня правда только одна его пластинка - 1974-го года.
Прямо и оххеренный.Че, круче Заппыча? Серега Смолл, тут желто-синие нелегалы покушаются, панимаешь :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
Прямо и оххеренный.Че, круче Заппыча? Серега Смолл, тут желто-синие нелегалы покушаются, панимаешь smile:D
при чем тут Заппа? и при чем тут "круче"? музыка - это не рэп, где один круче другого, и не спорт - быстрее, выше, сильнее... Харпер и Заппа - разная муза, как их можно сравнивать?

Да ну тебя,нудило...Распричитался.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата
Сергей *** пишет:

Roy Harper 1977

Прямо и оххеренный.Че, круче Заппыча? Серега Смолл, тут желто-синие нелегалы покушаются, панимаешь  
Да,это он про аватарку Шурика...с кефиром :хu:

^^^
sh.JPG (31.35 КБ)
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)