Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Знаток  бля  черножопой  попсы.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
классная теточка,  
Мне тоже нравится, все три компашки, что имею, частенько под настроение слушаю, особенно в "беседке" классно идет! ;)  :cheers:
P4230041.JPG (675.06 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Ничего любопытного на мой взгляд,очередное современное вытье на джазовый манер  
Алексей! Иногда мне кажется, что Вы просто так стебаете, что б разговор завязать, ;) или я приукрасил ситуацию. Как можно назвать вытьём, живого классика. ;) Да и манера пения у неё другая. Послушайте, хотя бы Mythologies - 2006 ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Иван Кучина..Напомнило:
Насчёт Вани, не ко мне, Вам виднее. ;)
Цитата
Алексей  пишет:
У вас часом не бред ли начался..Изя..(без обид)..?
У меня точно такое же подозрение, только к Вашей персоне. :o  :cry:
Цитата
Алексей  пишет:
Нора Джонсеще куда ни шло,
Нору, даже близко не ставил бы с Патрисией. ;)  :D Просто разная категория. Вы сами то слушали или, так, рассуждения обо всём. :cry:  :(  :oops:  :confuse:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Знатокблячерножопойпопсы.
:cheers:  :cheers:  :cheers:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Алексей  пишет:
Нора Джонсеще куда ни шло,а Барбер эта..В любой "лабаз" амерский зайди,таких как Барберда в 1960-ых ..до столицы раком не переставить..Устанешь пластинки перебирать,подобных "клласиков"
После этих слов,желательно ЖИРНОЕ ИМХО,  :хu:  :prayer:  :prayer:  :prayer:  :patri:

Барбер -жена туза с MFSL,если ничего не путаю. Скучная, шопиндец, на мой вкус. Но записаны её диски классно, по диафильски, да.

Цитата
Алексей  пишет:
Киргиза(иль Казаха) Джангирова во все Мире второй десяток лет как на руках носят в США,хотяпро него местная "элита" молчит(а большинство и попросту не знает),
Пусть носят, киргиза слушал один альбом, ничего особенного, единственно, что молод, может наверстает. У нас, кстати тоже на руках, как правило носят, не тех кого следовало бы, одного Баскова, возьми. :o  ;) Насчёт Барбер, не читал, только послушал и сделал выводы. Не люблю читать критиков, а особенно из личной жизни, многие талантливые люди, подонки и чудовища по жизни, буду знать, их творчество не вставит. :D

Цитата
Алексей  пишет:
Нора Джонсеще куда ни шло,а Барбер эта..
Странное сравнение, примерно так же как Metallica и Dire Straits. :prayer:  :prayer:  :prayer:  :patri:

Цитата
Алексей  пишет:
А все остальное дело вкуса и личных предпочтений.

Так  точно.
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)