Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Изя - а Вы можете слушать сейчас Дип Перпл ( имею ввиду не ранние альбомы ,а начала 2000х ) ? Я их воспринимаю , как личное оскорбление , уж извините . Такой материал издавать такой группе не пристало ,..... на мой слух.... На этом фоне - то что делал в своем проекте Блэкмор - шедевр музыкальной мысли  :!: П.С. - могу себе представить ,как достала Блэкмора душная в своем однообразии  колея Дип Перпл.... :)
Изменено: vs music - 11-05-2013 14:00:48

Цитата
vs music  пишет:
П.С. - могу себе представить ,как достала Блэкмора душная в своем однообразииколея Дип Перпл....  
Нет проблем, даже психологи рекомендуют смену рода деятельности, но Ритчи, должен быть внутренне готов, что его новый проект будут слушать, только тараканы, в старых замках. Хотя, его имя привлекает зевак. ;) А насчёт нового Д П, после 90 х, 2000 х, что-то слушаю, что-то нет, но смотрю на эту группу как на новый проект. В каждом периоде жизни и деятельности, есть как достоинства так и недостатки. В молодости, достоинств больше, но недостатки смертельны, из-за не опытности и бесшабашности, сколько молодёжи и молодых групп, ушли к предкам. :o Не надо обижаться на людей, если они не подходят под ваше мировоззрение, просто отойдите в сторону. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не надо обижаться на людей, если они не подходят под ваше мировоззрение, просто отойдите в сторону.  
Вот я и отошел от Дип Перпл практически совсем ( на виниле их не покупаю ) ,а вот проект самого Ричи - мне вполне по душе , вот ещё бы зАмком каким обзавестись ( хучь бы и с тараканами - лишь бы недорого ) :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Не надо обижаться на людей, если они не подходят под ваше мировоззрение, просто отойдите в сторону.  
Вот я и отошел от Дип Перпл практически совсем ( на виниле их не покупаю ) ,а вот проект самого Ричи - мне вполне по душе , вот ещё бы зАмком каким обзавестись ( хучь бы и с тараканами - лишь бы недорого )  
А что хорошего  в проекте -  ну ноет она  на каждом альбоме и еще детей приносит, пока одного. Первые два альбома еще ничего, ну потом одно и тоже, одно и тоже. А насчет  Ричи  с DP  и Rainbow -  порох в пороховницах  закончился.

Чего то Белый навеял тоску по 68–му :oops:

Цитата
Deep  пишет:
А что хорошегов проекте -ну ноет онана каждом альбоме  
Я заметил - многие любители харда не любят музыку с применением акустич. инструментов и женский вокал  :D ....а я - наоборот  ;)

Цитата
vs music  пишет:
и женский вокал  
;)  :D
DSC04534.JPG (615.85 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Don Ellis at Fillmore by Don Ellis
7149RBlCxxL.jpg (136.51 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Пардон - за стекло,
но на виниле не встречал, да и этот CD долго искал,
Отличная концертная подборка,
а чего стоит длинное соло на басухе в:
"Princess Of The Dawn"  :sing:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Прикрепленные файлы

DSC04534.JPG (615.85 КБ)

:)
DSCF2456а.jpg (167.19 КБ)
DSCF2458а.jpg (153.82 КБ)
Изменено: vs music - 11-05-2013 20:25:45
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)