Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Про церковные колокола.После трудного дня отличный релакс. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ultravox -  Brilliant  2012
Case.jpg (80.63 КБ)

А че в стекле? Он шикарно выпущен на виниле. Сегодня на нашей толкучке такой ушел.За сколько- не успел подслушать.

Цитата
S.T.I.  пишет:
А че в стекле? Он шикарно выпущен на виниле. Сегодня на нашей толкучке такой ушел.За сколько- не успел подслушать.
Я скачал и слушал - это фото такое нашел. :D

Цитата
Deep Purple 23 пишет:
Ultravox   -  Brilliant  2012

Хороший альбом. Действительно, как в 80-е записан

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Ben Webster
C чего все начиналось... :)
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic69667/

Robin Trower  2013 "Roots And Branches" Отличный такой блюз-рок, не спешный, мощный, смачный. Любителям блюза очень рекомендуется. Прослушал на стекляшке. Записано весьма и весьма не плохо, басовито, не звонко. Не ожидал я чес говоря такого от Трауера.
MI0003386223.jpg (11.89 КБ)

Цитата
wefo пишет:
. Не ожидал я чес говоря такого от Трауера.
Спасибо за подсказку, давно я его не слышал, грешным делом думал что.... :cry:
ушел со сцены, последний слышал лет десять назад. :o
Рад за него, всегда любил его проекты после ухода из Харума.

Цитата
wefo пишет:
Записано весьма и весьма не плохо, басовито, не звонко. Не ожидал я чес говоря такого от Трауера.

Послушайте его пластинки. Всегда замечательный звук и материал. Парадокс, не этому человеку практически не давали играть на альбомах Прокол Харума.

Я слышал у него несколько альбомов в мп3 правда. Не всё у него нравиться, но есть отличные. Кроме этого, есть ещё одна стекляшка совместно с Брюсом нашим Джеком. Про луну или даже про 7 лун. Ничего так тоже, но там в другой немного стилистике. Последний канешь получше будет , как по мне
Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)