Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
четвертый раз сегодня включал
:D  :laughter:   В 80х годах мой друг детства развелся с женой . Ну я спрашиваю его - чего мол так . Он говорит - прихожу , мол с работы весь уставший ( он сварщиком работал на судоремонте ) а дома жена Ласковый май крутит . Ну выключил кассету . Она снова завела её . Я снова выключил ,она опять включает ....Ну он кассету вытащил из говнетафона , и об стену разбил нахрен ....Жена собрала вещи и ушла  :D ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

четвертый раз сегодня включал
В 80х годах мой друг детства развелся с женой . Ну я спрашиваю его - чего мол так . Он говорит - прихожу , мол с работы весь уставший ( он сварщиком работал на судоремонте ) а дома жена Ласковый май крутит . Ну выключил кассету . Она снова завела её . Я снова выключил ,она опять включает ....Ну он кассету вытащил из говнетафона , и об стену разбил нахрен ....Жена собрала вещи и ушла    ....
:cry:

Цитата
vs music  пишет:
.Жена собрала вещи и ушла
Настоящего меломана сразу видать.

Цитата
             wefo пишет:
Настоящего меломана сразу видать.
:D Смех-то ещё в том ,что друг мой ( несмотря на профессию сварщика )тоже был меломаном . Но сам-то он любил рок , а тут жена Ласковым маем по ушам ездит труженику  :D Вот он и не сдержался ....

Класека заипала :)
image.jpg (609.32 КБ)

ALAN STIVELL.Кельтские песнопения.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Ласковый май страшная сила  

я когда служил в 88 в Оренбургской области в ракетной части, в казарме крутили катушечный магнитофон, была всего одна пленка, вот ее и меняли со стороны на сторону когда закончится.... и никто не знал как эта хрень называется... комбат сказал, что подарили при посещении детского дома где то в области.
а потом я пришел домой, включаю телек, там утренняя почта и пипец ;((( то что я слушал 2 года подряд ;))) Ласковый май;)))
я до сих пор фанат этой группы:)))
Изменено: Philips Kuznetsov - 29-07-2013 23:21:34
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Плохиш  пишет:
ALAN STIVELL.Кельтские песнопения.

Как тебе?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Как тебе?
Вполне достаточно этого сборника. :cheers:  Правда нужна ещё одна его винилка т.к выходила на свирле. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

В какой стране? У них пять винилов  на Филипсе и Фонтане в Англии, свирла в Англии не было .
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)