Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 528 529 530 531 532 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

А Алеша Дмитриевич, Дина Вирни, Аркадий Северный? Эта же ШАДЕВРЫ!

Цитата
*** Деточкин пишет:
А Алеша Дмитриевич, Дина Вирни, Аркадий Северный?
Ну эти то не исполняли песен в кабацко-приблатненном  духе - типа того же Круга или Токарева ...Кстати - Токарев жил в Мурманске и пел в ресторанах до отъезда в Штаты . Пару лет назад он приехал с концертами к нам . Концерты были отменены - не раскупили билеты  :D Он , говорят , обиделся сильно :D  Вот так вот ...А когда приезжают такие группы ,как Пикник ( часто у нас бывают ), тот же Гарик Сукачев и пр. - билеты раскупают несмотря на ценник .
Изменено: vs music - 17-08-2013 01:25:29

Цитата
vs music  пишет:
Ну эти то не исполняли песен в кабацко-приблатненном  духе
Еще как исполняли, учи матчасть! :)

Нада заслухать кстати...
image.jpg (387.4 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Еще как исполняли, учи матчасть!
знаю я чего они исполняли - есть у меня где-то на стекляшках ...Я имею ввиду - не было у них вот этой разухабистости пошлой совецко-кабацкой ,которая так и прёт из нынешних шансон-исполнителей . Даже Высоцкого - и то опошлили ,наложив на его песни музычку кабацкую . Я чуть не блеванул ,когда диск послушал ... :(

Цитата
vs music  пишет:
Я имею ввиду - не было у них вот этой разухабистости пошлой совецко-кабацкой ,которая так и прёт из нынешних шансон-исполнителей
Эта как кому, поколение моих родителей воспитанное на классической музыке, тошнило от Северного. Впрочем я не очень в курсах, тока в такси шансоны слушаю :)
Изменено: *** Деточкин - 17-08-2013 01:41:23

Цитата
vs music  пишет:
Ну эти то не исполняли песен в кабацко-приблатненном духе - типа того же Круга или Токарева
Ну как же. Начало 70-х. Все искали и записывали Северного. Самый блатняк был в перемешку с лирическими и шутливыми песнями. От "Мурка" до "Ах мамочка, на саночках"
Очень нравилось. Причём и блатняк и лирику хорощо исполнял. Очень приятный голос.
Все тогда называли эти ансамбли - одесситами. Никто даже и не знал, что жил он в Ленинграде. Не такой был известный как человек, но как исполнитель всем нравился.
Как сейчас говорят - "В формате"

Цитата
Владимир  пишет:
Ну как же. Начало 70-х. Все искали и записывали Северного.
Потерянное поколение... Мы в 70-х уже искали Битлусов :)
В начале 80-х правда был у меня приятель, который записывал только такую музычку, весьма расширил мой кругозор, но он был один такой, все остальные уже слухали Арт Рок, щас это Прогрессив называеца :)
Изменено: *** Деточкин - 17-08-2013 02:26:55

Цитата
*** Деточкин пишет:
Потерянное поколение... Мы в 70-х уже искали Битлусов
Ну Битлов тогда все искали. Кудаж без них. Но и Одесситы были востребованы.

Сейчас играет: "Друзья купите папиросы" - нравится.
Изменено: Владимир - 17-08-2013 02:31:48

И опять Заппа. :o
Изменено: Deep - 17-08-2013 07:46:50
Страницы: Пред. 1 ... 528 529 530 531 532 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)