Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 767 768 769 770 771 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
С_Олег  пишет:
А тогда...     был...свой самолЁт в 74г - ВСЁ было      
ну вот символика с двухглавой птицей на дипломах-то не была уж точно..
авто..  ну это для советского человека- не роскошь)) просто средсттво передвижения..
а вот на счет самолетов... :laughter:
все самолеты  принадлежали как бы аэрофлоту..  летать-то болшье не чем было.
Так что понятие свой самолет..   -это как свой газ, своя нефть и недра необъятной родины.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
ВСЕ были в равных условиях...  
Ну это может сегодня,сидя за экраном ноутбука...да после "сугрева"   Все были в равных условиях..40-ок лет назад..  
Да выйдя поправить здоровье..Стоя в очереди у пивного ларька..
Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
А тогда...     был...свой самолЁт в 74г - ВСЁ было      
а вот на счет самолетов...  
все самолеты  принадлежали как бы аэрофлоту..  летать-то болшье не чем было.
Так что понятие свой самолет..   -это как свой газ, своя нефть и недра необъятной родины.
Это сейчас летать не на чем...  :D  йа на самолетах...ни-ни - знаем, "плавали"  :laughter:, это сейчас по-мимо милитари, только авиация "общего назначения" (АОН) слили все в одно (ещё есть тряпки), а в Наше Время был ДОСААФ, клубы, это сейчас (в ваше время) - куй  :cheers:
Газ, нефть...Да, разворовали Всё. Где як 141-й, АК Таллин и тд (?) - прАльнА...всё спистили и продали...ВСЁ  :evil: Будущего нет ни у кого, впереди пинтеЦЦ голимый и это не шутка  :scout:
Мне, лично, пох - пусть теперь, эти жулики, засунут эту трубу (вместе с газом и нефтью) в своё рабочее очко  :laughter:
Условия для всех были равные и, чтобы что-то пулучить от Жизни, не нужно было брать в руки пулемёт, убивать, врать, как это принято сейчас, в "современных условиях" нынешнего "равенства и братства"...пилядть  :evil:  :хu:

Цитата
С_Олег  пишет:
Условия для всех были равные и, чтобы что-то пулучить от Жизни, не нужно было брать в руки пулемёт, убивать, врать, как это принято сейчас, в "современных условиях" нынешнего "равенства и братства"...пилядть
Ну это  только  твоя  точка зрения,
я  тоже  жил  тогда ,и на  хер  мне  то равенство  не  упало.
Заработать  не  давали ,менты  заипали, равняя  все  кругом.
Чтоб  заработать ,надо  было  три  трудовых  книги  иметь  на  руках..
ну  и  так  далее  и  тому  подобное..
Деревянные  солдаты  Урфина  Джюся, бляяя... ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Мой любимый  "временной интервал"-1975-1986  
 :scout:  Практически совпадает - 1970-1986  :cheers:
В 73г уже было понятно...всему приходит пистеЦЦ  :(  - именно в 73г (июнь) инструктор горкома влксм принёс мне в Риони (кабак на ст.Арбате) комсомУльский аусвайс и получил четвертной билет (заработал), и...премиальную дозу КВ, что можно снести в поз.# -сокращение сроков выполняемых работ (услуг)  :laughter:
Нынче, эта мразюга, "рулит" во главе дЕпкорпуса - хотел, как-то, в пляЦЦкую харю плюнуть, да...как в том анекдоте - ...кто-ж это Здесь поймётЪ (ц)  :D
2014-04-27-2199.jpg (52.44 КБ)

А все тут понимают, что С_Олег пишет? Или я один такой тупой?  :cry:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
А все тут понимают, что С_Олег пишет? Или я один такой тупой?    
Что непонятного йа написал, не понятно кто истинный Злодей (?)  :D

Цитата
С_Олег  пишет:
Что непонятного йа написал,
Бывает,
что  тоже  не  могу  уловить  смысла  повествования.
Надо  наверное  привыкать  к  слогу ;)  :confuse:

Цитата
С_Олег  пишет:
В 73г уже было понятно...всему приходит пистеЦЦ - именно в 73г (июнь) инструктор горкома влксм принёс мне в Риони (кабак на ст.Арбате) комсомУльский аусвайс и получил четвертной билет (заработал), и...премиальную дозу КВ, что можно снести в поз.# -
Эт с кем поведёшься от того и наберёшься. ;)
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
А все тут понимают, что С_Олег пишет?
Нет конечно, иногда и Олег сам не в теме. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 767 768 769 770 771 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)