Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 863 864 865 866 867 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Алексей  пишет:
Правда вопрос открытый-что там было в качестве оригинальной?
В каком смысле - ЧТО было...(?)  :)

Цитата
Алексей  пишет:
В смысле-состояние оригинальной вставки.С которой сравнивали..
Состояние оригинальных - М, прозрачный полированный "штырёк"  :scout:  (...тьфу х3!)  :D
Мелкоскопной с"ёмки нет...  :(  показал-бы
2014-04-03-2053.jpg (473.63 КБ)
Изменено: С_Олег - 28-06-2014 20:54:01

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
Состояние оригинальных  
У тебя они сколько лет "работают" с тем самым "полированным штырьком"?
Или как у Воробъянинова:
"Этот пиджак я ношу уже 20-ть лет и он как новый"...  
...именно  :patri:  :D вот, ежели подвес подсохнет - всё, кирдык и это всё, что осталось  :(  поэтому и заказал 150-ю ат на апробацию. Все, с 440 вместе - хамно  :(
Иглу может убить образив и то, если её перегружать - скол от t*. Вообще, меня ни сколько не удивляют подобные вопросы и... внимания на них не обращаю  :D
Если бы у меня была альтернатива - непременно воспользовался, но...пока предмета нет  :scout:

А какого типа игла у АТ-150?
В инструкции указано Nude square shank

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А какого типа игла у АТ-150?
В инструкции указано Nude square shank
http://www.audio-technica.com/cms/resource_library/literature/f4b2c770adcc273b/at150ml­x_om.pdf

Я почитал и понял, все мы больны наркоманией -  одни иглы!! :o

Цитата
С_Олег  пишет:
стоит оно в $ 410 или нах
А чо решил за дорого у производителя взять? Можно было долларов 50 сэкономить. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

еще Жарре послушаем.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
стоит оно в $ 410 или нах
А чо решил за дорого у производителя взять? Можно было долларов 50 сэкономить.  
У производителя никогда не заказал бы, мне её везет старый ёп-понский друх Хадсими, который на меня всю жиссь обижается - не люблю йа ёп-понскую аппаратуру...и винил ёп-понский мне тоже не нравится, и...сакэ, в натуре оно и есть.  :(
Здесь он решил взять реванш  :D и доказать мне, что ат-150 - это...единственно натураль"н00куенная примочка с "ювелиркой" и т.д. Вызов принял - жду... :scout:

И, потом, как можно с"экономить 50, если она там стоит 417 (?) - 7 у Хаси скидка будет, а ндс б/в. Так-что...если здесь -50, то хз, что это такое...  :)
Изменено: С_Олег - 29-06-2014 10:47:10

моно блин  :(
IMG_0805.jpg (689.06 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 863 864 865 866 867 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)