Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 879 880 881 882 883 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Есть Коко,а это Сосо,теперь я понял.
Своих знать надо,но это ваши,извиняюсь покорнейше.
А Кобзону даже вьезд в Израиль закрыли,еще один балабол...

А Лепс тоже наш?Я же не знаю...
Прикольный чувак! :D

сосо это иозеф.... изя то есть...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Да .....блин :o  круто тут у вас, это вам не покатушки на лисапедах, ....жаль стемнело, так бы еще пяток км накинул ....теперь читаю эту муйню ...и накуя мне это все надо. :o

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Кобзону даже вьезд в Израиль закрыли,еще один балабол...

Ну если он  балабол..То ты наверное рядом с ним...и грязью из под ногтей оного....не назвать...Ибо..  

Да нет,это ты со стола всяких Сосо кормишься,и менталитет у тебя Леха холуйский.А у нас не так.Мне плевать на подобные гнусные личности,включая Кобзона.Мы президента закрыли,как родного,какие там Сосо? И нос боятся показать на нашей границе,авторитеты сраные.Пускай в Москве поют и  безобразничают,шелупонь...
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-07-2014 01:26:58

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
сосо это иозеф.... изя то есть...
Сосо-не Иосеф,Сосо это я вообще не знаю что такое,кликуха какая-то позорная.
Иосеф-не Изя!
Ты,Филимон,мочалками торгуй,у тебя это лучше получается. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-07-2014 01:40:20

Долина мрак, такой противный тембр и ужасающий акцент, Кобзон по любэ, большой артист, кто такой сосо я хз, но асе они не стоят и нотки Дэвида Сильвиана.

Долина-бывшая джазовая певица,голос успела прогулять,не как Борисовна,но все-же. Долину не уважаю,это плохой человек и бывшая еврейка....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Долина-бывшая джазовая певица,голос успела прогулять,не как Борисовна,но все-же. Долину не уважаю,это плохой человек и бывшая еврейка....

Таким как долина в бане говорят, ты или трусы одень или крест сними. Выкрест одним словом.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Если троллей не кормить, то они сдохнут.  :evil:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 879 880 881 882 883 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)