Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1003 1004 1005 1006 1007 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

:scout:  пипетсс...   :cheers:   :patri:

Первый Weather Report
PICT0076.jpg (137.85 КБ)

о как спину бабы расчесали  :D  :coquet:
IMG_2503.jpg (1.99 МБ)
Изменено: romario-39 - 10-11-2014 15:46:32

Цитата
Romario-39  пишет:
о как спину бабы расчесали
Дык  он  голубой,эта его  педросня  так  ошкурила :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
о как спину бабы расчесали
Дык  он  голубой,эта его  педросня  так  ошкурила  
да чтож такое.. кудой не плюнь кругом пидоры  :o

Цитата
Romario-39  пишет:
кудой не плюнь

А ты не плюйся.

Цитата
Romario-39  пишет:
да чтож такое.. кудой не плюнь кругом пидоры  
И не говори, шас ежели шнурок развязался на улице, лучче и не пытаться завязывать на улице. До дому так и доплестись, а то мало ли...
Правда это "просвящёных столиц" касается, в лесах у нас пока такого нет. Хош постоянно раком стой, не кто и не глянет  :)

Цитата
wefo пишет:
в лесах у нас пока такого нет. Хош постоянно раком стой, не кто и не глянет    
знаем мы ваши сказки лесные...  :wink:
"Погнался как то Волк за Зайцем и застрял между двух деревьев. Ну заяц по старой анекдотной традиции увидев это его трахнул и поскакал дальше. Волк освободился и догонять. Дальше река, Заяц перескакивает Волк не может. Видит, Золотая рыбка проплывает: — Рыбка, сделай меня на время рыбкой, чтобы я смог перебраться на другой берег. — Не могу, ты будешь злой рыбкой и пока перебираешься меня съешь. — Ну сделай тогда птичкой, я быстро перелечу. — Нет ты будешь злой птичкой, все птички на твоем пути пострадают. Заяц на другой стороне реки прикалывается: — Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой, раком эту падлу серую сделай, отвечаю -кайф непередаваемый"

Это вы на чё намекаете?  :evil:

Послушал это

Manfred Mann лабает всякие каверы - Free, Kaney West, Prodigy, Queen и другие всякие Door'сы. Хотя и присутствуют - Mick Rogers, Chris Thompson, Billy Sherwood, cкажу честно - не вштырило.
manfred.jpg (377.53 КБ)
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 1003 1004 1005 1006 1007 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)